Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • cat smile
  • Like +1
Реакции: Marli и hlopushka
Точно, пришло за те иви, которые нужно было активировать до 10 февраля.
Конечно за те, которые в паре с кионом шли. Из новой игры вообще ничего ещё не было, но думаю, что на этой неделе могут тоже часть отдать.

• Like +1
Реакции: Skif-90, Gala5 и kerazar
Я знаю, что не в тему магнита мой вопрос , но тут много умных халявщиков с большим стажем как я вижу

Поэтому хочу узнать, может кто в курсе 👀

Я знаю, что не в тему магнита мой вопрос , но тут много умных халявщиков с большим стажем как я вижу

Поэтому хочу узнать, может кто в курсе 👀

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потом люди в окно выходят.

• cat smile
Реакции: Кирилка из ЕКБ
А точно за иви капнуло? Проверила уже несколько акков и ничего нет, активация в разные дни была
да, за иви - написано в начислении баллов. Когда делала не скажу, но под конец самый.Screenshot_20250318_142228.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

порадовал магнит немножко. А то игра новая не зашла вообще... Даже подписки с прошлой игры не сделала, а теперь придется впрягаться, не пропадать же добру.

В Пятёрочках у нас пусто сегодня, даже сухариков нет по 7 рублей, но зато Дикси печеньками угостил)
1PRrwEZBTVE.webptFrw3W7I5lA.webpPg4vhJRk1nk.webp

• Like +1
Реакции: Sergoordzene и MirS
Отдам остатки с прошлой игры, промы работают до 23.03.25

Писать в ЛС, если не ответил значит уже забрали
Отдам:

Bella прокладки 50%
Cesar для собак 50%
Flash энергетик 50%
Даниссимо йогурт 30%
Vivienne Sabo декор. косметика 30% (магнит косметик)
1000 от 2000 цветы.ру
30% от 1200 руб. на мясные деликатесы - на любую покупку в сервисе "Экспресс" кроме красных цен и финальной цены
на доставку или самовывоз
45% от 1500 руб. на товары для макияжа - на любую покупку в сервисе "Косметик" кроме "Финальная цена",
45% от 1500 руб. на подарочные наборы - на любую покупку в сервисе "Косметик" кроме "Финальная цена",

Последнее редактирование:
В Пятёрочках у нас пусто сегодня, даже сухариков нет по 7 рублей, но зато Дикси печеньками угостил)

В пробнике видела пряники по 10 р

У нас цены в приложении как и были🫤

Как то они странно в этот раз. Не по всей России видимо акции сменили

Жду завтра может что дадут 🤔

P. S. Про Пятёрку пишу уже 3 недели , она в соседнем доме, но я так с -60% ничего до сих пор не купила. Ничего не привлекло внимание до такой степени, чтобы на кассу унести 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.