Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму купон на Нескафе 60 гр. Благодарить нечем(. Нужен один купон. Могу на вашу карту, но завтра).

Я до пятёрки так и не дошла за эти дни 😅, но вон что нашла в приложении. Может кто то не ленивый проверить и у Вас тоже есть. Цена за литр десятилетней давности выходит 👀

Посмотреть вложение 894595
Ассортимент скидочных 60% товаров в каждом магазине разный и меняется каждый день. Наличие в приложении не означает, что оно есть на прилавке. 90% хороших товаров по этой скидке продавцы прячут у себя на складе, чтобы потом забрать себе и выкладывают только всякую ерунду. Но купить все же можно, не всегда они успевают это делать, так как ассортимент часто меняется.

Вложения

• Screenshot_2025-02-28-12-44-55-389_ru.pyaterochka.app.browser.webp
    Screenshot_2025-02-28-12-44-55-389_ru.pyaterochka.app.browser.webp
    308 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_2025-03-07-12-58-55-526_ru.pyaterochka.app.browser.webp
    Screenshot_2025-03-07-12-58-55-526_ru.pyaterochka.app.browser.webp
    250,1 KB · Просмотры: 88
  • Like +1
Реакции: Эрика
А на какой странице озон уведомляет об этих ежедневных акциях? Заранее известен, какой будет товар "сегодня в полдень"?
Не знаю, то же хотелось бы узнать. В ТГ в разных группах в полдень пишут со ссылкой на товар дня

• Like +1
Реакции: tuzpro
Не знаю, то же хотелось бы узнать. В ТГ в разных группах в полдень пишут со ссылкой на товар дня
Мне кажется, что просто просматривать раздел "Почти даром" в 12:00. Сегодня там прямо плашка появилась 1 ед. в руки или вроде того.
Но вообще, должны быть подробные правила где-то на Озоне
даром.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.