Я до пятёрки так и не дошла за эти дни , но вон что нашла в приложении. Может кто то не ленивый проверить и у Вас тоже есть. Цена за литр десятилетней давности выходит
Я до пятёрки так и не дошла за эти дни , но вон что нашла в приложении. Может кто то не ленивый проверить и у Вас тоже есть. Цена за литр десятилетней давности выходит
Ассортимент скидочных 60% товаров в каждом магазине разный и меняется каждый день. Наличие в приложении не означает, что оно есть на прилавке. 90% хороших товаров по этой скидке продавцы прячут у себя на складе, чтобы потом забрать себе и выкладывают только всякую ерунду. Но купить все же можно, не всегда они успевают это делать, так как ассортимент часто меняется.
Мне кажется, что просто просматривать раздел "Почти даром" в 12:00. Сегодня там прямо плашка появилась 1 ед. в руки или вроде того.
Но вообще, должны быть подробные правила где-то на Озоне
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.