acidant
Бог флуда
Все что более менее еда - так сразу финальная цена.Другую кухню магнит в игре не предлагает![]()
Все что более менее еда - так сразу финальная цена.Другую кухню магнит в игре не предлагает![]()
Или ценник, стремящийся в космосВсе что более менее еда - так сразу финальная цена.
Оно, КСО?Баллы не списало
![]()
не, на обычнойИли ценник, стремящийся в космос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оно, КСО?![]()
Вчера покупал по этой карте?не, на обычной
И хорошо. И плохо, когда уже на кассеСнова, второй день подряд гасят ботовские купоны
Час назад списывала.не, на обычной
не. Думаю, поглючило (надеюсь)Вчера покупал по этой карте?
У меня было такое. Долбаные лимиты
---------Двойное сообщение соединено: 20 мин. на
Тут чисто рандом, помниться мне, что даже после озвученной инфо, о том что позиции закончились, они все равно падали, но очень редко."Некоторые позиции подошли к концу (по типу колбасы, магги). Судя по выпадению, такая же учесть ждёт круассаны, чебуреки, пефект собачий, гурмэ, альпен и Фэнси". А что останется? Сухари с ёжиков?
Барни так и не выпал( И судя по-всему уже и не дождусь его
Да, скорее всего, это глюки. Уже как-то отписывался в теме насчёт этого, что тоже частенько бонусы не списываются, просто просим кассира несколько раз пропикать карту и раз на 3-4 должно списаться. На КСО тоже самое делаем через возвраты.не. Думаю, поглючило (надеюсь)
И, кстати, надо помнитьИ получается чебурек, как подошва.
Каждому своё![]()
СписалоБаллы не списало
![]()
Нет, была игра только за покупки, такая же пустота по купонам былаИнтересно, если бы не боты, мы купались бы в шоколаде? Или так же как и сейчас в коричневом, но несладком...
ЗаморозкуОтдам
Флэш 0,45
Заморозка 40% от 1200
Шампунь 45% от 1500
Вивьен Сабо 30%
Скидка 45% от 1500 на подарочные наборы
Обменяю Киндер молочный ломтик на пару чебуреков