Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех игра работает? Что то прохожу, а приз не дают. Написанно игра временно не доступна проверьте подключение к сети🤔

• Like +1
Реакции: Nika37
И я не могу понять в чем причина( несколько игр прошла нормально, потом это началось, ай пи разные тоже не помогают
Так у меня и устройства разные, а везде одно и тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И я не могу понять в чем причина( несколько игр прошла нормально, потом это началось, ай пи разные тоже не помогают
Сейчас зашла в клонер и начала играть с последнего акка и приз получен. Что то с аккаунтами видимо

Так у меня и устройства разные, а везде одно и тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас зашла в клонер и начала играть с последнего акка и приз получен. Что то с аккаунтами видимо
Тоже приз получила на аккаунтах, на которых ещё не пробовала сегодня играть, на тех на которых уже пробовала играть всё также ошибка, приз не даёт

У кого есть симки мегафон ??
Если да, то поздравляю.😭
Все наверно помнят что 24 числа был масштабный сбой.
Ну дак вот, на некоторых акках появилась плашка что ваши данные не прошли проверку.
К вечеру типа все починили, мегафон даже извинился, сказали что теперь все работает в штатном режиме, и этой плашки теперь нет.
Но теперь если залезть в ихний чат, то первым делом электронный помощник вас обрадует, что данные не прошли проверку.
Вся беда в том что если данные не прошли проверку об этом нигде не видно в личном кабинете, а только в чате вы узнаете.
В офисе оператор тоже сделал круглые глаза и сказал, а как так то ??
У вас ведь данные паспорта совпадают с нашими данными в компе.
Так что у кого симки меги, проверяйте и проходите идентификацию если надо.
Screenshot_2025-01-26-14-08-19-115-edit_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2025-01-26-14-14-15-738_ru.megafon.mlk.jpg

• Wow
  • Like +1
Реакции: tanik, Kalosha и ZefFirka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.