Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Masika и другие местные)
с мегамаркет Воронеж стали возить самокатом по, собственно, Воронежу. Если кому не хватило конфитюра из магнита, можно взять абрикос со сроком середина марта, клубника - середина мая, а облепиха не вкусная, но тоже до середины марта
Screenshot_2025-01-19-12-21-16-58_30cc176f4b3b38d93056db5a8604f4cb.webp

Я к вам из будущего 😁
На 6 уровне в прыгалке орбит 50% выпал
Мне прям интересно, игра пошла, а полки с кружками не вернули и кружек нет.

Завезут ли новые?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

с мегамаркет Воронеж стали возить самокатом по, собственно, Воронежу. Если кому не хватило конфитюра из магнита, можно взять абрикос со сроком середина марта, клубника - середина мая, а облепиха не вкусная, но тоже до середины марта
Не справедливо!!!

И только по воронежу(

А они вообще выпадут?
Ради кружки за рупь закупить кучу лишней еды... Оно стОит того?
В прошлой игре говорят в середине ступеней и в конце кружки за 1р давали, я не в курчах, со мной пожелились т.к. опоздун был(

Прям неплохой ценник. По сути - шоколадка. А состав полезней (пектины). Пусть вам всем там будет вкусно!

Ура, выпала кружка... За 159 рублёв.
Спасибо, но нет. Пусть и дальше тухнут в магазине.
IMG-20250120-WA0000.webp

игра ублюдство полное, плачу два раза в день, утром, когда просыпаюсь и вечером, когда засыпаю, призы полный шлак, сама игра создание больного разума, которому место в доме для душевно больных

отдам лс

восточный гость 15%
вискас 20%
фрутоняня 40%

пицца 30%

Последнее редактирование:
чай Richard 10%,
есть желающие сэкономить? 🫖😹
---------Двойное сообщение соединено: ---------

раз Вискас 20% берут,
отдам 5 штук

Последнее редактирование:
Единственный, нормальный купон в этой игре. Будем со свежим дыханием ждать новой акции👍
Да лучше за полную цену купить этот орбит и забить на игру .
Мне одного дня хватило , моя нервная система не вывозит уже ежедневно заниматься этим:cerealguy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.