kerazar10
Бог флуда
Эти купоны уже в ботах по рублю в количестве пять тыщ, и на орбиты будутДа лучше за полную цену купить этот орбит и забить на игру .
Мне одного дня хватило , моя нервная система не вывозит уже ежедневно заниматься этим![]()
Эти купоны уже в ботах по рублю в количестве пять тыщ, и на орбиты будутДа лучше за полную цену купить этот орбит и забить на игру .
Мне одного дня хватило , моя нервная система не вывозит уже ежедневно заниматься этим![]()
Тоже хватило. Но Орбит сам себя не напрыгает, пришлось возобновить этот идиотизм, но естественно далеко не на всех аккахМне одного дня хватило , моя нервная система не вывозит уже ежедневно заниматься этим
Чай не водка, много не выпьешьчай Richard поможет, попьете, и спокойно сыграете,
Посмотреть вложение 879166Посмотреть вложение 879167

Уверена? Моей 700мл кружке это скажи, в которой каждый день завариваетсяЧай не водка, много не выпьешь![]()
И скока штук за день? У меня кофейная - 300 мл (утренний молотый, в турке варимый). Чайные - такие же. По скока штук в день - не подсчитывала.Уверена? Моей 700мл кружке это скажи, в которой каждый день заваривается
Несказанное везение!А мне подписка выпала
На магнит премиум![]()
Чая одна, а там ещё чё захочется. Это на весь день кружкаИ скока штук за день? У меня кофейная - 300 мл (утренний молотый, в турке варимый). Чайные - такие же. По скока штук в день - не подсчитывала.
Так свежезаваренный же вкусней! Или возможности нет в течение дня повторить?Чая одна, а там ещё чё захочется. Это на весь день кружка
Вломы. Не, когда чай настоялся и хзолодный то куда лучше, и в любом случае можно разогреть.Так свежезаваренный же вкусней! Или возможности нет в течение дня повторить?
Ясно. У нас с Вами на этот счет диаметрально противоположные взгляды. )))) Что ж, каждому свое, как гритца...Вломы. Не, когда чай настоялся и хзолодный то куда лучше, и в любом случае можно разогреть.
Ура, обнадежили! Не зря все таки прыгаю, надеюсь допрыгаю до иви8 Ур орбит 50%,9 Иви и 50 балов,10ур вишня заморозка green 30%
Так еще и игру сегодня упростили во второй половине дня: кружек теперь собирать меньше - 9-10 шт (ранее от 10 до 15), платформы стали шире, то бишь проходится быстрее. Видимо заметили, что активность никакая, что неудивительно с такими-то «призами».Ура, обнадежили! Не зря все таки прыгаю, надеюсь допрыгаю до ивини одного дня не прогуляла.
видимо заметили, что не все помещаются на привычные платформы после праздниковплатформы стали шире,
С самого начала надо было так сделать - если поставить персонажа посередине, он сам допрыгивает доверхуТак еще и игру сегодня упростили во второй половине дня: кружек теперь собирать меньше - 9-10 шт (ранее от 10 до 15), платформы стали шире, то бишь проходится быстрее. Видимо заметили, что активность никакая, что неудивительно с такими-то «призами».
Да ты прав, хоть проще, не 15 а до 10, все они усложняют...Так еще и игру сегодня упростили во второй половине дня: кружек теперь собирать меньше - 9-10 шт (ранее от 10 до 15), платформы стали шире, то бишь проходится быстрее. Видимо заметили, что активность никакая, что неудивительно с такими-то «призами».