Не хочу никого обидеть, но разве календари всю игру раздавали на право и лево? Особенно сейчас со скидками каждому любые купоны пригодятся.
П.с. нашла в 2х магазинах календарь за 500р, с купоном, если есть, получится шикарно. Проверяйте везде
Я последние 2 киндер календаря взял по 500р каждый и доволен, дети обожают такие наборы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так пробежался по 8 магнитам вокруге ничего нет все уже сметено, плюс сами сотрудники говорят что самые выгодные по цене себе с утра забрали ловить нечего.
Я последние 2 киндер календаря взял по 500р каждый и доволен, дети обожают такие наборы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так пробежался по 8 магнитам вокруге ничего нет все уже сметено, плюс сами сотрудники говорят что самые выгодные по цене себе с утра забрали ловить нечего.
Было очень мучительно ожидать скидку, но удалось выкупить
Самовывоз + потом купончик на кассе) Даже у кассиров так не получилось, хотя при входе в магазин уже во всю у них делёж был. "Свои тележки" с подарками собирали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.