Приму пару лишних купонов на семечки.

Это так.. я реально думал год назад что ты мужик...Новичкам сложно разобраться, что я девочка
Магнит цикличен, следущая игра будет хуже предыдущей и ориентировочно будет в февралеКогда следующая игра? Или пока отдыхаем?
Проблема не в репе, проблема что нет способа бороться с кусками говна на форуме нет, так же с мультиаккерами.Репу убивают
Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?
Итак, прочитал все обсуждение и пожалуй выскажу свое мнение. 1) О скамерах. Однозначно возврат+разбан лучше, чем пермач и новый акк(потому что какой смысл, новая жизнь и чистый лист, институт репутации - не той, которая цифра, а той которая реальна - вышел в окно). Согласен с тем, что скамеру...mipped.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проголосуйте за/против репы
Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?
Итак, прочитал все обсуждение и пожалуй выскажу свое мнение. 1) О скамерах. Однозначно возврат+разбан лучше, чем пермач и новый акк(потому что какой смысл, новая жизнь и чистый лист, институт репутации - не той, которая цифра, а той которая реальна - вышел в окно). Согласен с тем, что скамеру...mipped.com
Вот не надо. В феврале помню купоны на оверпрайс чекушки были. В этом году надеюсь они сделают нормальные ценники и мы все будем чекушки перед кассами на КСО пробиватьЭто так.. я реально думал год назад что ты мужик...
Магнит цикличен, следущая игра будет хуже предыдущей и ориентировочно будет в феврале
Проблема не в репе, проблема что нет способа бороться с кусками говна на форуме нет, так же с мультиаккерами.
И только игнор жать..
Ага, и купоны сдохли на второй день, выпадали открытки и куча безалкоголиного пива с вискасом...Вот не надо. В феврале помню купоны на оверпрайс чекушки были. В этом году надеюсь они сделают нормальные ценники и мы все будем чекушки перед кассами на КСО пробивать![]()
глав1 крушовице на ваш бад или козел или бочкарев
2 охоты крепкое на ваше любое пиво кроме голд
отдам
хоткет
3 корочки
вольт
головка 0.5
маккофе
главпродукт
лореаль
бабкины