Да, захожу как раз! По поводу Риттера да, сам не увидел - он в Семейном только проходит.Чипсы подозреваю что с паприкой нужно брать. Если по аналогии с горячей штучкей, где в пдфке ошибка. Сам не проверял.
Еще в магазине? Есть еще купон на проверку, чипсы.
С изюмом и темный в правилах в Семейном указан, молочный и золотой во всех магазинах.Странно, свой Риттер не прошел, типа купон не предоставляет скидку, вкус Ром, изюм и орех. Чипсы тоже на Пармезан не сработал, купоны удалили, заменил на классические с солью, все ОК. Что за дела такие, Риттер же точно он, с ромом.
Паприка точно проходитПо чипсам, подскажите, другой вкус какой проходит
Да, захожу как раз! По поводу Риттера да, сам не увидел - он в Семейном только проходит.
А чего нынче отдают - раздаютОтдам:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишите в личку кому надо
Отдам:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишите в личку кому надо

Странно, свой Риттер не прошел, типа купон не предоставляет скидку, вкус Ром, изюм и орех. Чипсы тоже на Пармезан не сработал, купоны удалили, заменил на классические с солью, все ОК. Что за дела такие, Риттер же точно он, с ромом.

Блин, я по привычке взял с пармезаном, старый дурак.Огласите список, а то он отсутствует
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 867896
Этот брали?
Че ты старушку с собой не берешь никогдаБлин, я по привычке взял с пармезаном, старый дурак.
Тут я виноват, описание не скинул. Там в пдфке был косяк - ошибка в названии либо артикуле на чипсах и горячей штучке. Чипсы не проверял на что проходят, думал вы тут все прошаренные абузеры знаете лучше меня. Но по аналогии с горячей штучкей должны купоны работать на паприку.Блин, я по привычке взял с пармезаном, старый дурак.
Что в горячей штучке проходит по купону?Чипсы подозреваю что с паприкой нужно брать. Если по аналогии с горячей штучкей, где в пдфке ошибка. Сам не проверял.
Еще в магазине? Есть еще купон на проверку, чипсы.
Точно помню что артикулы в пдф-ке верные, в описании косяк. Пицца и круггетсы, кажется. 1000175022 1000169441Что в горячей штучке проходит по купону?
Что в горячей штучке проходит по купону?
Сегодня так у меня вчера вечером выпавшие сады не прошли. Чипсы же проходят только соль и паприка 2 вкуса всегоСтранно, свой Риттер не прошел, типа купон не предоставляет скидку, вкус Ром, изюм и орех. Чипсы тоже на Пармезан не сработал, купоны удалили, заменил на классические с солью, все ОК. Что за дела такие, Риттер же точно он, с ромом.
риттер в этой игре только в Гипере действует и Экстра, у дома нет. так же было. описание купона где применяется внимательно прочитайте.Странно, свой Риттер не прошел, типа купон не предоставляет скидку, вкус Ром, изюм и орех.