Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
риттер в этой игре только в Гипере действует и Экстра, у дома нет. так же было. описание купона где применяется внимательно прочитайте.
Да я уже сначала написал, а потом разобрался, да и тут уже расписали что и как. Обычно этот Риттер работал У дома в прежних акциях. А чипсы по pdf смотрел, на скрин даже внимания не обращал, так как всегда брал классические. Спасибо всем!

• Like +1
Реакции: hlopushka
Тут я виноват, описание не скинул.
Не, я виноват, старухе взбрело в голову с сыром взять, всегда раньше они были в предыдущих играх, а я не посмотрел скрин. Вам еще раз спасибо за бонусный купончик.

Так, отдам этот злополучный Риттер (1 шт, 2 вида - Ром, изюм, орех/темный цельный орех) первому написавшему тут.
p.s. отдал.

Чипсы принимаю всегда и сколько есть, без ограничений :wink:

Последнее редактирование:
Ищу нарезку кампана индилайт, мясная история, бекон влмк
На обмен есть набор минис микс, сады придонья, конфитюр, паучи феликс, пурина, вискас, бабкины семечки

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: bshop
Не, я виноват, старухе взбрело в голову с сыром взять, всегда раньше они были в предыдущих играх, а я не посмотрел скрин. Вам еще раз спасибо за бонусный купончик.

Так, отдам этот злополучный Риттер (1 шт, 2 вида - Ром, изюм, орех/темный цельный орех) первому написавшему тут.

Чипсы принимаю всегда и сколько есть, без ограничений :wink:
Заберу.

Дед и все любители чипсов Лоренс с пармезаном проверяйте в своих городах фикс прайсы на них цена 49,5р + вернут 20% баллами на карту фикса.

Вложения

• imagepicker3AED9B6B-4657-4499-937D-349E7B5DCF2B-49439-00001ADE1511A49A.webp
    imagepicker3AED9B6B-4657-4499-937D-349E7B5DCF2B-49439-00001ADE1511A49A.webp
    79,7 KB · Просмотры: 59
Дед и все любители чипсов Лоренс с пармезаном проверяйте в своих городах фикс прайсы
Неплохо, но с бонусами беру их по ~28 руб., пока жаба не позволяет полтишок отстегивать за них :confused:, даже с кэшем выходит дороже.

• Like +1
Реакции: Steyoyoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.