В общем сходила на ксо на котором вчера точно покупала вискас, сегодня этот аппарат нивкакую не принимает купоны((пробовала и не на корм, на кассе эти купоны прошли
Выпал купон на Oruba Spiced - написано, цена по купону 540р. В магазе он стоит 450. То есть по купону он выйдет дороже чем без него? (кто нибудь пробовал применять такой купон?)
Вот и я влился в отварку купонов. Жалко в ближайшем магазине КСО есть, но нет сухариков(всех видов), семечек, чилаут ясно, что он только в экстра есть и 0.5 колы даже не было, взял 0.33 сделаю кешбек банкой
Мне один купон только удалось отоварить на КСО - козинак. При этом "помощница" уверяла меня, что купоны тут не проходят, хотя до этого сама мне помогала пробить котлеты с 30%-ой скидкой (наклейкой)
Мне один купон только удалось отоварить на КСО - козинак. При этом "помощница" уверяла меня, что купоны тут не проходят, хотя до этого сама мне помогала пробить котлеты с 30%-ой скидкой (наклейкой)
Пришли внезапно все начисления по кружкам, только акки удалось переписать, там где 10 бонусов, где 22, к примеру, а там сверху ещё приплюсовалось - опять перезаходить и переписывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С Пельменем в ежи больше не играю, одни сухарики там остались, по ощущениям
Пришли внезапно все начисления по кружкам, только акки удалось переписать, там где 10 бонусов, где 22, к примеру, а там сверху ещё приплюсовалось - опять перезаходить и переписывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С Пельменем в ежи больше не играю, одни сухарики там остались, по ощущениям
Выпал купон на Oruba Spiced - написано, цена по купону 540р. В магазе он стоит 450. То есть по купону он выйдет дороже чем без него? (кто нибудь пробовал применять такой купон?)
У меня почта была указана, но не подтверждена - ни чего не приходило. Но даже когда я решила ее подтвердить - не приходило письмо. Пришлось другую почту указывать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.