MirS16 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.881 Кто названия макаронам густо придумывал 🌫 Глаза сломала искала их в каталоге Реакции: tanik и Надежда1980
Dasic14 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.882 MirS написал(а): Кто названия макаронам густо придумывал Нажмите для раскрытия... Типа итальянские)))) Реакции: doctor10 и MirS
MirS написал(а): Кто названия макаронам густо придумывал Нажмите для раскрытия... Типа итальянские))))
deger2114 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.883 MirS написал(а): Кто названия макаронам густо придумывал 🌫 Глаза сломала искала их в каталоге Нажмите для раскрытия... Мне казалось их легко найти, все макароны с яркими цветами. Одни они серо-черную пачку имеют
MirS написал(а): Кто названия макаронам густо придумывал 🌫 Глаза сломала искала их в каталоге Нажмите для раскрытия... Мне казалось их легко найти, все макароны с яркими цветами. Одни они серо-черную пачку имеют
bshop16 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.884 Аня235 написал(а): За старт из прыгалки тоже пришло, интересно они тоже до конца года? Нажмите для раскрытия... Наверное обычные баллы за подписку, ничем на первый взгляд не отличаются.
Аня235 написал(а): За старт из прыгалки тоже пришло, интересно они тоже до конца года? Нажмите для раскрытия... Наверное обычные баллы за подписку, ничем на первый взгляд не отличаются.
Ляля Апрельская Король флуда 18 Дек 2024 #89.885 Два прома на 108 баллов на одном акке в ВИТ никто не пробовал активировать? Суммируется? Реакции: MirS
lavando16 Опытный 18 Дек 2024 #89.886 Есть Вискас и перфект фит купоны. Кому нужны пишите в личку. Отдам первым обратившимся Реакции: S.S., Skif-90, ГНОМ и 2 других
Oceanus15 Котик 18 Дек 2024 #89.887 ЕвГеНиЯツ написал(а): @Oceanus , мне пришла рассылка с 108 бонусами в ВиТ))) Нажмите для раскрытия... нету
ЕвГеНиЯツ написал(а): @Oceanus , мне пришла рассылка с 108 бонусами в ВиТ))) Нажмите для раскрытия... нету
MirS16 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.888 deger21 написал(а): Мне казалось их легко найти, все макароны с яркими цветами. Одни они серо-черную пачку имеют Нажмите для раскрытия... Найти да, но там в купоне названия, искала по названиям. Ну ка скороговоркой читаем ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2024--------- Ляля Апрельская написал(а): Два прома на 108 баллов на одном акке в ВИТ никто не пробовал активировать? Суммируется? Нажмите для раскрытия... И даже больше Реакции: doctor10 и Ляля Апрельская
deger21 написал(а): Мне казалось их легко найти, все макароны с яркими цветами. Одни они серо-черную пачку имеют Нажмите для раскрытия... Найти да, но там в купоне названия, искала по названиям. Ну ка скороговоркой читаем ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2024--------- Ляля Апрельская написал(а): Два прома на 108 баллов на одном акке в ВИТ никто не пробовал активировать? Суммируется? Нажмите для раскрытия... И даже больше
Anasteisha_kat Бог флуда 18 Дек 2024 #89.889 Отдам в лс вольт Мак кофе Приму чипсы нейчуралс Последнее редактирование: 19 Дек 2024 Реакции: kerazar, MirS, ГНОМ и ещё 1 человек
Kser2 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.891 Не прошел купон на кофе за 1 руб из купонов ни на ксо, ни на кассе (в 2 гиперах) ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2024--------- deger21 написал(а): Мне казалось их легко найти, все макароны с яркими цветами. Одни они серо-черную пачку имеют Нажмите для раскрытия... любые со скидкой сейчас (их там 4-5 видов всего, в купоне 4), кроме гнезд Реакции: doctor10
Не прошел купон на кофе за 1 руб из купонов ни на ксо, ни на кассе (в 2 гиперах) ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2024--------- deger21 написал(а): Мне казалось их легко найти, все макароны с яркими цветами. Одни они серо-черную пачку имеют Нажмите для раскрытия... любые со скидкой сейчас (их там 4-5 видов всего, в купоне 4), кроме гнезд
ⱭlΩ1 Любитель трепать не по делу 18 Дек 2024 #89.892 К_ира написал(а): Глаз выхватил "влажный киндер". А можно поинтересоваться - с таким сложным текстом у вас обмены всё-таки состоятся? Нажмите для раскрытия... Влажный относилось конечно же к пурине и феликсу. Обменяю в лс нескафе 3в1 на другой 1р, бэллу минис микс горячую штучку кампану конфитюр зуегг оливки премьер пасту соус густо азовскую кф 6 соток сады 1л чг помидорку пурину феликс влажный киндер пирожное нектар мой юбилейное кружку 159р 50% деликатесы на другое мясо , сладкое , сады 2л, кофе карту Последнее редактирование: 18 Дек 2024
К_ира написал(а): Глаз выхватил "влажный киндер". А можно поинтересоваться - с таким сложным текстом у вас обмены всё-таки состоятся? Нажмите для раскрытия... Влажный относилось конечно же к пурине и феликсу. Обменяю в лс нескафе 3в1 на другой 1р, бэллу минис микс горячую штучку кампану конфитюр зуегг оливки премьер пасту соус густо азовскую кф 6 соток сады 1л чг помидорку пурину феликс влажный киндер пирожное нектар мой юбилейное кружку 159р 50% деликатесы на другое мясо , сладкое , сады 2л, кофе карту
nanoge2 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.893 Был около семейного, решил заюзать на Риттер папу купонов своих, погашены оказались, на Гориллу за рубль тоже оба сдохли. Реакции: Emilianna, Надежда1980, Арбузова и 4 других
Был около семейного, решил заюзать на Риттер папу купонов своих, погашены оказались, на Гориллу за рубль тоже оба сдохли.
Эрика16 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.894 nanoge написал(а): Был около семейного, решил заюзать на Риттер папу купонов своих, погашены оказались, на Гориллу за рубль тоже оба сдохли. Нажмите для раскрытия... Мне говорили, что когда используются клонеры, то на одном и том же акке может оказаться более быстрый сосед, который купон использовал быстрее. Реакции: nanoge
nanoge написал(а): Был около семейного, решил заюзать на Риттер папу купонов своих, погашены оказались, на Гориллу за рубль тоже оба сдохли. Нажмите для раскрытия... Мне говорили, что когда используются клонеры, то на одном и том же акке может оказаться более быстрый сосед, который купон использовал быстрее.
Kser2 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.895 Эрика написал(а): Мне говорили, что когда используются клонеры, то на одном и том же акке может оказаться более быстрый сосед, который купон использовал быстрее. Нажмите для раскрытия... думается мне, что это, когда телефон не свой Реакции: Кирилка из ЕКБ
Эрика написал(а): Мне говорили, что когда используются клонеры, то на одном и том же акке может оказаться более быстрый сосед, который купон использовал быстрее. Нажмите для раскрытия... думается мне, что это, когда телефон не свой
АгроКошка16 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.896 Kser написал(а): думается мне, что это, когда телефон не свой Нажмите для раскрытия... Честно говоря лень было симки перетаскивать свои, зарегал в смс сервисах, пока что проблем не было и даже ничего не вылетело. Реакции: Georg99 и nanoge
Kser написал(а): думается мне, что это, когда телефон не свой Нажмите для раскрытия... Честно говоря лень было симки перетаскивать свои, зарегал в смс сервисах, пока что проблем не было и даже ничего не вылетело.
Franky16 Король флуда 18 Дек 2024 #89.897 Подскажите Магнит Аптека в приложении где промокод вводить?
Kser2 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.898 АгроКошка написал(а): Честно говоря лень было симки перетаскивать свои, зарегал в смс сервисах, пока что проблем не было и даже ничего не вылетело. Нажмите для раскрытия... вот тут можно соседа найти, как у меня было: симку в меге получил, регую, опа какой-то паренек с области судя по покупкам Реакции: АгроКошка и nanoge
АгроКошка написал(а): Честно говоря лень было симки перетаскивать свои, зарегал в смс сервисах, пока что проблем не было и даже ничего не вылетело. Нажмите для раскрытия... вот тут можно соседа найти, как у меня было: симку в меге получил, регую, опа какой-то паренек с области судя по покупкам
nanoge2 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.899 Эрика написал(а): Мне говорили, что когда используются клонеры, то на одном и том же акке может оказаться более быстрый сосед, который купон использовал быстрее. Нажмите для раскрытия... Не, симки мои, срок точно не вышел, купоны 2,9 декабря Реакции: Dasic
Эрика написал(а): Мне говорили, что когда используются клонеры, то на одном и том же акке может оказаться более быстрый сосед, который купон использовал быстрее. Нажмите для раскрытия... Не, симки мои, срок точно не вышел, купоны 2,9 декабря
Kser2 Бог флуда 18 Дек 2024 #89.900 nanoge написал(а): Не, симки мои, срок точно не вышел, купоны 2,9 декабря Нажмите для раскрытия... запятую убери ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2024--------- nanoge написал(а): Не, симки мои, срок точно не вышел, купоны 2,9 декабря Нажмите для раскрытия... А в предыдущей игре то же риттер был? Правила не открываются в телефоне последних игр
nanoge написал(а): Не, симки мои, срок точно не вышел, купоны 2,9 декабря Нажмите для раскрытия... запятую убери ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2024--------- nanoge написал(а): Не, симки мои, срок точно не вышел, купоны 2,9 декабря Нажмите для раскрытия... А в предыдущей игре то же риттер был? Правила не открываются в телефоне последних игр