Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что купоны на КСО не работают? давно просто в этой теме не был
давно уже начали везде менять ПО на КСО, на новом ПО не проходят купоны, теперь привет обычные кассы и очереди. В моих магнитах в начале лета поменяли ПО, у кого-то уже совсем давно, но есть и везунчики, кого ещё не коснулось

Да у них эти предложения по упырьским правилам каким-то формируются. Закупилась средствами для бритья и дезиками - вслед предложение кеша. А нафига он мне теперь? Солить? Самый раздражающий - предложение кеша на ржано-пшеничный хлеб, когда его в моей округе ни в одном магазе нет (беру ток Дарницкий, он бывает ток в гипере). Так-то этот хлеб я бы брала практически ежедневно. Копейки, конечно. В качестве примера, что мне шлют предложения кеша либо на то, чего я только-только нагребла (с избытком причем), либо на то, чего в моей округе нет.

мне в игре выпало -50 на деликатесы, на колбасу наверно не пройдет, надо попробовать на что примениться, после промо -50 на заморозку в морозилке места уже нет

• Like +1
Реакции: olya57
А кто-нибудь уже шампанское покупал 50%? Магнит семейный - это гипер?

Магнит семейный - это гипер?
У нас на гипере огромная вывеска - Семейный Магнит Гипермаркет. На входе маленькая вывеска - Магнит у дома. А когда открываешь приложение и выбираешь этот магазин, то написано - Экстра. 4 в одном! :lol:

У нас на гипере огромная вывеска - Семейный Магнит Гипермаркет. На входе маленькая вывеска - Магнит у дома. А когда открываешь приложение и выбираешь этот магазин, то написано - Экстра. 4 в одном! :lol:
Надо было им сделать вывеску 5 в 1)
Экстра Семейный Гипермаркет Магнит Косметик у дома

• Like +1
Реакции: MirS и К_ира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.