Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из последнего можно что-нибудь и купить для смешивания с колой. Думал об виски. На них хотя бы отзывы более менее, не то, что на ром 🤣

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Из последнего можно что-нибудь и купить для смешивания с колой. Думал об виски. На них хотя бы отзывы более менее, не то, что на ром 🤣
Ну, смешать с колой наверно можно что-то из этого, в коктейле может получиться удобоваримо. Но это вопрос вкусовых предпочтений — я вот не фанат колы и любых смесей с ней. Да вообще российским виски доверия нет лично у меня, уж лучше наохотить что-нибудь британское 😁

Ну, смешать с колой наверно можно что-то из этого, в коктейле может получиться удобоваримо. Но это вопрос вкусовых предпочтений — я вот не фанат колы и любых смесей с ней. Да вообще российским виски доверия нет лично у меня, уж лучше наохотить что-нибудь британское 😁
Шотландское, Вы хотели сказать) ВинЛаб для тех у кого он есть в городах - лучшая вещь для абуза. Особенно в связке с ММ. Магнит только жрачка.)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: manitu и Georg99
Шотландское, Вы хотели сказать) ВинЛаб для тех у кого он есть в городах лучшая вещь для абуза. Особенно в связке с ММ. Магнит только жрачка.)
Что за абуз винлаба через мм? Раньше, помню, у мм кэш был на алко в винлабе, так давно же уже нет такого. Я теперь в мм раз в 3-4 мес. захожу с новорега для заказа корма, так ничего интересного там не вижу

• Like +1
Реакции: Neznayka и Anasteisha_kat
Что за абуз винлаба через мм? Раньше, помню, у мм кэш был на алко в винлабе, так давно же уже нет такого. Я теперь в мм раз в 3-4 мес. захожу с новорега для заказа корма, так ничего интересного там не вижу
Пишите в личку. Познакомимся..я не кусаюсь, так на допросе побываете))

Это где ее раздают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не раздавали.
Вчера игра появилась где можно промик со скидкой до 50% в мм самокате или Купере на туалетку Зева получить. Мне только 20% падали 😅

• Like +1
Реакции: taton
Не раздавали.
Вчера игра появилась где можно промик со скидкой до 50% в мм самокате или Купере на туалетку Зева получить. Мне только 20% падали 😅
Очень интересно, но ничего не понятно, а ссылку можно?

• Wow
  • Like +1
Реакции: MirS и Hulio
Очень интересно, но ничего не понятно, а ссылку можно?
Говорят 50% промо уже нет там

• Dislike
Реакции: Hulio
А в этой игре были 50% на заморозку?
Если у кого-то есть и не нужен, приму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.