Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня кое как списал свои 1500 баллов не списывались если в покупке есть любое сладкое не важно подарок или нет и любой алкоголь как только убрали эти позиции сразу все списалось видать у них теперь такие правила.

Поменяю мои купоны из предыдущей игры:
- Черкизово колбаса/сосиски, дамплинги, фуэт, памперсы для новорожденных, Вискас 1,9. Интересуют наборы Милка, орео, Киндер, ММS 577 г, Эгоист, мираторг купаты/стейк.
- Вискас 350/800, Фрешбар кола 1 р, Папа может, Рогачев. Интересуют томаты Фламенко, чипсы, конфитюр, д.Ваня, наггетсы.
Отдам в ЛС из предыдущей игры коффессо, поетти, заморозка 50%/1200, дек.косметика 50%/1200, палочки/крендели, радость вкуса

Последнее редактирование:
Поменяю мои купоны из предыдущей игры:
- Черкизово колбаса/сосиски, дамплинги, фуэт, памперсы для новорожденных, Вискас 1,9. Интересуют наборы Милка, орео, Киндер, ММS, Эгоист, мираторг купаты/стейк.
- Вискас 350/800, Фрешбар кола 1 р, Папа может, Рогачев. Интересуют томаты Фламенко, чипсы, конфитюр, д.Ваня, наггетсы.
Отдам в ЛС из предыдущей игры коффессо, поетти, заморозка 50%/1200, дек.косметика 50%/1200, палочки/крендели, радость вкуса
С наборами милка орео барни и киндер боюсь у большинства голяк. Хоть бы один упал

• Like +1
Реакции: Мери ми и Lenysik7
С наборами милка орео барни и киндер боюсь у большинства голяк. Хоть бы один упал
Вот где справедливость?) Продавщице из Магнита, которой и не нужны эти купоны, выпал набор Чупа Чупс за 1 р.. мне этот сраный актимуно 30%, прям, засыпало(. Если бы не делились люди, то полный караул((.

Ничего хорошего. Попробовала. Не моë. Фломастеры, фломастеры...
Вапще то для детей он . Потому и не зашёл вам :derpneutral:.
Мои лопают эти Киндеры , не успеваю покупать.
Как по мне вкусные они, и Милки....
Но состав лучше не читать )

Вообще-то про релиш был разговор ;)

Бонусы за покупку новогодних товаров..вроде бы, в Гипере.

Вложения

• Screenshot_20241207-141914.webp
    Screenshot_20241207-141914.webp
    65,5 KB · Просмотры: 100
  • Screenshot_20241207-141906.webp
    Screenshot_20241207-141906.webp
    55,4 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_20241207-141858.webp
    Screenshot_20241207-141858.webp
    62,6 KB · Просмотры: 88
  • Screenshot_20241207-141851.webp
    Screenshot_20241207-141851.webp
    59,7 KB · Просмотры: 103
Состав почти у всего лучше щаз не читать. ((((( Аналогично со сроками годности. Там где года два заявлены, сразу мысль: "ХЗ, что за консервант туда жахнули". Явно не всегда указывают.

Нет, это они вас на другого специалиста переключили. У меня эти часы сутки висели, потом прошло. У них все криво работает
Да, переключили на другого специалста 2 дня назад и любые сообщения теперь с часами

Я вообще в магазин ходить боюсь с учётом скорости роста цен, но оливковое не рафинированное масло фелиппо берия 1л осенью брала по акции за 1700, поэтому за 450 для меня очень выгодно. Взяла для мама, она только рафинированное признает, срок отличный, дешевле уже не будет
Три года подряд был не урожай оливок. То заморозки ,то засуха. В этом году вроде все нормально с урожаем цены должны подупасть на оливковое масло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они вообще не пряные
В пицце на мой взгляд через чур напихали

Три года подряд был не урожай оливок. То заморозки ,то засуха. В этом году вроде все нормально с урожаем цены должны подупасть на оливковое масло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В пицце на мой взгляд через чур напихали
К сожалению, я не увидела, чтобы у нас на что-то упали цены

• Like +1
Реакции: foxyti и Тасёна
Народ в кругетсах от "Горячая штучках" столько же пряностей как и пицце?
это даже пиццей не назвать, пельмени с курицей, сыром и специями, специй и правда перебор. кругетсы еще не пробовал.

• Like +1
Реакции: Kil.a2, putnik19 и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.