Как показывает практика, подупасть могут только зпл, и вера в снижение цен))В этом году вроде все нормально с урожаем цены должны подупасть на оливковое масло
так еще рано, оливы надо собрать и переработать в конечный продуктК сожалению, я не увидела, чтобы у нас на что-то упали цены
по мне так и не чувствуется ни сыра ни вкуса мяса, все забивают пряностиэто даже пиццей не назвать, пельмени с курицей, сыром и специями, специй и правда перебор. кругетсы еще не пробовал.
а в кругетсах вообще никакого вкуса ни сыра ни мяса ни пряностей) сегодня сравнивали специально наггетсы сливушку, чебупицу и кругетсыпо мне так и не чувствуется ни сыра ни вкуса мяса, все забивают пряности
что за начинка у них?а в кругетсах вообще никакого вкуса ни сыра ни мяса ни пряностей)
типо рубленное куриное мясо и внутри типо сырного соуса , но не ощущается ни того ни другого и никаких специй я не ощутилчто за начинка у них?
благодаря магниту, пришлось попробовать, нагетсы сливушка неплохими оказались.а в кругетсах вообще никакого вкуса ни сыра ни мяса ни пряностей) сегодня сравнивали специально наггетсы сливушку, чебупицу и кругетсы
состав кругетсов я не читалтам же написано, курочка и сыр чеддер)) и много усилителей вкуса.
+ вот с отзывом, ароматизаторы все же есть)состав кругетсов я не читал
Ну без химикалий нонче ни куда, но хотелось бы по реже вкушать это непотребство+ вот с отзывом, ароматизаторы все же есть)
Начинка (мясо цыпленка-бройлера кусковое, говядина, соевый белок, масло растительное, картофельные хлопья (картофель свежий, краситель: куркумин), пшеничная клетчатка, крахмал кукурузный, молоко сухое, соль, перец черный молотый, регуляторы кислотности (лимонная кислота, трифосфаты), натуральный экстракт специй, загустители (ксантановая камедь, тары камедь, конжак), антиокислитель: аскорбиновая кислота, соус сырный (вода питьевая, продукт плавленый с сыром сыр cheddar (сухое молоко, масло растительное, крахмал кукурузный, крахмал пшеничный, сыворотка молочная, сыр (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), соль, загустители (гуаровая камедь, каррагинан из водорослей euchema), краситель: каротины), соль, сахар, краситель: аннато)); тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, продукты яичные, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая), соль, пряности (чеснок, паприка, перец душистый, перец чили), разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, ароматизаторы, краситель: экстракт паприки).
Милка: @fartovochkaМилку разыграем, доброе утро![]()
Т.е лучше не рисковать, а то как раз хочу отоварить купончикиСтранно мне только 1 раз начислили как и написано в правилах хотя покупал несколько раз без списания может баг какой или просто ему повезло.
Заберу. СпасибоОтдам Феликс 1