Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятерочка. Колготки детские тоже по 1.99 остальное по сканеру. Проверяйте всю посуду. Половники, венчики, салатники, масленки, чайники заварочные.

Вложения

• Screenshot_20241120-082241.webp
    Screenshot_20241120-082241.webp
    80,8 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:
А что такое "Промокод применяется только 1 раз"? Конкретно этот набор символов однократно или такой тип купона на аккаунт однократно? Не применяется -26%, хоть тресни. Значком "финальная цена" ничего не обозначено. В корзине на 3500, при минимуме в 2500. Что это может быть? С таким сталкивались?

upd: кажется, разобралась. Пытаюсь применить к Гиперу, а там только Экспресс. Нажаль. В Экспрессе нужного нет. ((

А какие выгоды есть в ее играх? Что в них стоящего? Я с "темой" этой игры совсем не знакома(
Гарантированные призы в виде бонусов за покупку определенного товара, подписки пакет, сберпрайм и т.д. За прохождение уровней возможность участия в розыгрыше более стоящих призов (сертификаты, бытовая техника - мало). Пока не вижу правил именно по игре. Как я поняла, проходит акция с призами за покупки и одновременно игра. Общие условия акции за покупки вижу, а правила игры и подробности по призам не нашла.

Гарантированные призы в виде бонусов за покупку определенного товара, подписки пакет, сберпрайм и т.д. За прохождение уровней возможность участия в розыгрыше более стоящих призов (сертификаты, бытовая техника - мало). Пока не вижу правил именно по игре. Как я поняла, проходит акция с призами за покупки и одновременно игра. Общие условия акции за покупки вижу, а правила игры и подробности по призам не нашла.
ну вот посмотрел что сберпрайм может на начальном этапе выпасть либо на год либо на 90 дней за рубль. это уже интересно

ну вот посмотрел что сберпрайм может на начальном этапе выпасть либо на год либо на 90 дней за рубль. это уже интересно
мне на первом уровне выпала подписка Пакет на 2 мес, на втором (или на 3) уровне сберпрайм. За уровни одинаковые гарантированные призы должны быть

мне на первом уровне выпала подписка Пакет на 2 мес, на втором (или на 3) уровне сберпрайм. За уровни одинаковые гарантированные призы должны быть
cберпрайм на сколько дней? сберпрайм там лотерея либ 90 либо год

Вложения

• photo_2024-11-20_10-24-47.webp
    photo_2024-11-20_10-24-47.webp
    102,6 KB · Просмотры: 57
Пятерочка. Колготки детские тоже по 1.99 остальное по сканеру. Проверяйте всю посуду. Половники, венчики, салатники, масленки, чайники заварочные.
дошел до своей 5ки.
Взял фирму Академия Кухни ( прошли венчик , ложка, половник) больше не стал искать по 1,90 за каждую.

так пишите город, что бы знать:)
Не от города зависит, а от продавцов и их наглости. Мне сказали, что это во всей сети распродажа товаров завоза прошлого года. Были и одежда, и игрушки и кухонная утварь. Но сейчас все разобрали (ага, продавцы с пикалкой бегали на перегонки от стеллажа до кассы).
Мне достались фанерная разделочная доска 20х20, мешок-сетка для стирки и слайм

Не от города зависит, а от продавцов и их наглости. Мне сказали, что это во всей сети распродажа товаров завоза прошлого года. Были и одежда, и игрушки и кухонная утварь. Но сейчас все разобрали (ага, продавцы с пикалкой бегали на перегонки от стеллажа до кассы).
Мне достались фанерная разделочная доска 20х20, мешок-сетка для стирки и слайм
Тоже чтоли сходить в пятак прогуляться.

• Haha
Реакции: tanik и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.