Спасибо! У нас хитро как-то. В этом разделе рыба не вся. Той, что хочу, тут нет. Ясно. Спасибо.
Подскажите , кто в курсе -где поискать промик на Яндекс плюс?
Заканчивается подписка![]()
Осмелюсь порекомендовать креветок, весьма неплохо с таким-то дисконтом в наших-то реалиях… У меня купон-то всего один выпал и то на том акке, где был сделан самовывоз до этого.Спасибо! У нас хитро как-то. В этом разделе рыба не вся. Той, что хочу, тут нет. Ясно. Спасибо.
Подскажите , кто в курсе -где поискать промик на Яндекс плюс?
Заканчивается подпДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
В этом месте поподробней, плиз. Что-то такое упустила - если был самовывоз до этого, купон не применится или Вы просто отсвечиваться не хотите?Осмелюсь порекомендовать креветок, весьма неплохо с таким-то дисконтом в наших-то реалиях… У меня купон-то всего один выпал и то на том акке, где был сделан самовывоз до этого.
Тбанк есть? Там часто дают промокоды. Если нет, пишите в лс, посмотрю у себяПодскажите , кто в курсе -где поискать промик на Яндекс плюс?
Закиньте в корзину, введите промокод и посмотрите, он не сгорит, если до заказа его пробовать вводить)) на всю заморозку без скидок должен проходитьВ этом месте поподробней, плиз. Что-то такое упустила - если был самовывоз до этого, купон не применится или Вы просто отсвечиваться не хотите?
Да чего-нибудь наберу на нужную сумму. Просто из всей рыбы глянулась та, что в этот раздел не внесена.
В наших реалиях я сейчас очень даже стала экспериментировать со всеми этими скидочными купонами. ))
кроме тбанка, в новой игре пятерки, бесплатно,Подскажите , кто в курсе -где поискать промик на Яндекс плюс?
Я про шанс выпадения купона. За всю игру у меня выпал лишь один купон на заморозку. И выпал он только на том аккаунте, где я сделал заказ самовывозом до начала этой игры. Возможно он выпадает только на тех акках где были сделаны доставки/самовывоз, а может просто редкий, как тот же Сальчичон.В этом месте поподробней, плиз. Что-то такое упустила - если был самовывоз до этого, купон не применится или Вы просто отсвечиваться не хотите?
Ну он довольно часто выпадал. 50% от 1200. Речь про него?Я про шанс выпадения купона. За всю игру у меня выпал лишь один купон на заморозку. И выпал он только на том аккаунте, где я сделал заказ самовывозом до начала этой игры. Возможно он выпадает только на тех акках где были сделаны доставки/самовывоз, а может просто редкий, как тот же Сальчичон.
Если рассматривать дисконт то да.Осмелюсь порекомендовать креветок, весьма неплохо с таким-то дисконтом в наших-то реалиях… У меня купон-то всего один выпал и то на том акке, где был сделан самовывоз до этого.
Спасибо! И за подсказку по креветкам - тоже. Чет зациклилась на рыбе.Я про шанс выпадения купона. За всю игру у меня выпал лишь один купон на заморозку. И выпал он только на том аккаунте, где я сделал заказ самовывозом до начала этой игры. Возможно он выпадает только на тех акках где были сделаны доставки/самовывоз, а может просто редкий, как тот же Сальчичон.

Этого хлама нападало немеряно, но никто их брать у меня не желал.Я про шанс выпадения купона. За всю игру у меня выпал лишь один купон на заморозку. И выпал он только на том аккаунте, где я сделал заказ самовывозом до начала этой игры. Возможно он выпадает только на тех акках где были сделаны доставки/самовывоз, а может просто редкий, как тот же Сальчичон.
у Тинька сейчас есть промики в приложенииПодскажите , кто в курсе -где поискать промик на Яндекс плюс?
Да, о нем. За все время этих игр один купон.Ну он довольно часто выпадал. 50% от 1200. Речь про него?
А сейчас в прыгалке падает 40% от 1200
Нет, такого нет в моих краях.А так если есть метро
Мне интересно, выпадает ли он в принципе на тех акках, на которых не было самовывоза/доставки.Этого хлама нападало немеряно
Ну так то свежие морепродукты это вообще гуд.Спасибо! И за подсказку по креветкам - тоже. Чет зациклилась на рыбе.![]()
Да, падаетМне интересно, выпадает ли он в принципе на тех акках, на которых не было самовывоза/доставки.
Актибио, пожалуйста
Приму ваши купоны н даниссимо.
Да, о нем. За все время этих игр один купон.
Так что если у кого есть один лишний на заморозку 50% - возьму 1 шт, при случае прикупил бы чего.
Ни в чем себе не отказывайДа, о нем. За все время этих игр один купон.
Так что если у кого есть один лишний на заморозку 50% - возьму 1 шт, при случае прикупил бы чего.