Сумасшедший Дед
Аксакал
Полный голяк...Но один пауч Феликс нашел:Вы нам подписками зубы не заговаривайте). Что с Феликсами и Пуринами лучше расскажите). А то я караулю тут, понимаешь ли..
Hidden text for users: Lenysik712
Полный голяк...Но один пауч Феликс нашел:Вы нам подписками зубы не заговаривайте). Что с Феликсами и Пуринами лучше расскажите). А то я караулю тут, понимаешь ли..
Ждут вечер 10 декабря... Ну и как всегда потом.Вы нам подписками зубы не заговаривайте). Что с Феликсами и Пуринами лучше расскажите). А то я караулю тут, понимаешь ли..
А цены то, мама дорогая. Это собачье лакомство в магазине 69 р., а цена у бота 59 р купон. И сам купон 1 р..Это из-за каких то несчастных 9 р. всю жизнь этих ботов терпеть))Ты им лучше скинь ссылку на ботов, пусть они там увидят кол-во купонов.
Мы, по сравнению с ботами, совсем нищеебы.![]()
а нытье про баны, видимо, мне привиделось. Окаймагнит с этого ничего не теряет, все оплачено спонсорами. у магнита только прибыль.
Да же я понял(новичек в этой теме) про окно возможностей до 15 каждого месяца и з/п через месяц. Правда некоторые диз поствили, но это лучше чем игнор)Опять похоже пришло только по определённое число. Делал в последние три дня, везде по нулям
По диагонали с картинки прочитал-ищу мужчину)ищу пурину сухую. есть дамплинги и Черкизово (красный купон) из приличного.
Написал ерунду, даже не понимая до конца механику начислений за подписки и никаких окон у магнита не существует.Да же я понял(новичек в этой теме) про окно возможностей до 15 каждого месяца и з/п через месяц. Правда некоторые диз поствили, но это лучше чем игнор)
А сгущенки не найдетсяПолный голяк...Но один пауч Феликс нашел:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если еще учесть что акки с баллами забанил наши.магнит с этого ничего не теряет, все оплачено спонсорами. у магнита только прибыль.
Сегодня выложу что есть, чуть позже; пока разгребаю завалы мусора и считаю зарплатуА сгущенки не найдется![]()

ну расскажите, уважаемый, как понять правильно)Написал ерунду, даже не понимая до конца механику начислений за подписки и никаких окон у магнита не существует.
Те, что клепались три дня назад прийдут соответственно условиям через 45 дней. Эта зарплата за те подписки, которые делались 45 дней назадну расскажите, уважаемый, как понять правильно)
Как я его понял он последние три дня клепал подписки, чтобы сегодня их получить. И разочарованно об этом написал. Неужели так можно?
Да что тебя так заклинило на этом Коркунове?)Оченаба нужен Коркунов
Приму или обменяю свои купоны на ваш Коркунов:
Великолукский (сосиски) - 2 купона на 1 ваш Коркунов
Великолукский (вареная колбаса) - 2 купона на 1 ваш Коркунов
Феликс (влажный) - 5 купонов на 1 ваш Коркунов
Президент (плавленный сыр) - 1 купон на 1 ваш Коркунов
Фарш Индилайт - 1 купон на 1 ваш Коркунов
Круассаны - 3 купона на 1 ваш Коркунов
Сыр Радость вкуса - 5 купонов на 1 ваш Коркунов
Рогачев - 5 купонов на 1 ваш Коркунов
РиттерСпорт - 1 купон на 1 ваш Коркунов
Можно ассорти сделать. Пишите в ЛС с предложениями.
Подарки собираю)Да что тебя так заклинило на этом Коркунове?)
Через доставку проверяйте банЧет нихера не списываются бонусы, на кассе показывает баланс 0. Кассир говорит у многих так, вот и думай - бан или глюк какой. Уже не первый раз.
за 4 алко пивных допа выпало 3 рояла и 1 водка углевка 0.5 за 299р( Нужна водка? не разбираюсь в ценах/качестве.Хорошая новость: начислили допы за пиво
Плохая новость: дали за пивные допы открытки.
Воть веть уроды даже водочки и то зажали.![]()