Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те, что клепались три дня назад прийдут соответственно условиям через 45 дней. Эта зарплата за те подписки, которые делались 45 дней назад
Так на что он тогда надеялся? https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-5711698
Или он такой же как я...новичек.

ну расскажите, уважаемый, как понять правильно)
Как я его понял он последние три дня клепал подписки, чтобы сегодня их получить. И разочарованно об этом написал. Неужели так можно?
За подписки , которые сделали три дня назад, дадут в лучшем случае в декабре, если магнит решит год закрыть.
Если более реалистично смотреть, то январь 2025.

Так на что он тогда надеялся? https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-5711698
Или он такой же как я...новичек.
Может имеется в виду в последние три дня последней игры, а не эти последние три дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Имеете в виду, чекнуть - доступно ли к списанию на финальном этапе? Набрал корзину, нигде нет пункта слить бонусы. Выходит бан.
Да, выходите на оплату и там будет графа списать баллы. Свежие баллы можно списать через 24 часа

ну расскажите, уважаемый, как понять правильно)
Как я его понял он последние три дня клепал подписки, чтобы сегодня их получить. И разочарованно об этом написал. Неужели так можно?
Если не понимаешь о чем речь, то не нужно отвечать.

Имеете в виду, чекнуть - доступно ли к списанию на финальном этапе? Набрал корзину, нигде нет пункта слить бонусы. Выходит бан.
Если нету, типа так, то бан Screenshot_2024-11-18-15-05-14-706_ru.tander.magnit.webp

За подписки , которые сделали три дня назад, дадут в лучшем случае в декабре, если магнит решит год закрыть.
Если более реалистично смотреть, то январь 2025.
Тут речь идет о последних трех днях действия подписок с предыдущей игры. Думаю их через пару недель начислят.

Интересное наблюдение: чисто случайно ошибся и юзнул 1 карту (у себя этот момент отметил в таблице) на двух одинаковых подписках из разных акков, из одной игры. Налили за обе сегодня, вопреки правилам.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Kil.a2, kerazar и ГНОМ
Интересное наблюдение: чисто случайно ошибся и юзнул 1 карту (у себя этот момент отметил в таблице) на двух одинаковых подписках из разных акков, из одной игры. Налили за обе сегодня, вопреки правилам.
Одна подписка, одна карта это все ерунда,главное не злоупотреблять по 100 раз одну карту, а то бан влепят.

• Like +1
Реакции: kerazar
На этапе оплаты., на этой же странице просят привязать карту.
Там в самом низу можно выбрать списать бонусы.
Если нет это значит все пипец. 🤬

Жаль, что это последняя игра с баллами за подписки.

• Cry
Реакции: tanik и kerazar
Одна подписка, одна карта это все ерунда,главное не злоупотреблять по 100 раз одну карту, а то бан влепят.
Это ясно, я и так все делал всегда разными, то есть один пакет из разных типов; даже IP всегда разный в одной группе. Ну тут видимо налили потому как хранят не весь номер карты, а только последние 4 + bin cc, а так как совпадений было не так много, вот и пропустили; а если бы эта связка поболее встречалась, то да, кинули бы.

Полный голяк...Но один пауч Феликс нашел:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можете дальше о подписках)). Я не зря в засаде сидела)). Спасибо)). С Деда, хоть, один Феликс (шутка, надеюсь без обид)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.