Olgasednev39
Любитель трепать не по делу
Ну, что вы раньше времени начинаетеОшибся не 20, а 12 дней.
Ну вот ещё две недели осталось.
Вангую, за ежедневки какшные купоны будут.
Чую меня сейчас какахами закидают.
Ну, что вы раньше времени начинаетеОшибся не 20, а 12 дней.
Ну вот ещё две недели осталось.
Вангую, за ежедневки какшные купоны будут.
У меня дар божий на этоНу, что вы раньше времени начинаете![]()
Ну хуже чем эта - не будет. Если за ежедневки будут падать 50% и корм, мне будет хоть с чем в магазин идиВангую, за ежедневки какшные купоны будут.
Да, да, я заметилаУ него (Магнита) всегда так. Сегодня покупаешь майонез, овощи, печенье, а завтра - на тебе кешбек на всё это, процентов 10![]()
Без сладкого оставили(Кончилась ☺
Надо все купоны отдать мне и не будет никаких ссор@tanik Магнит нас хочет перессоритьПосмотреть вложение 839381

И на красные ценники, скидка проходит)Бедные, совсем они там видимо голодныеПосмотреть вложение 839494
Да уж, за последнюю неделю ни одной подписки не удалось выловить, печальМне в предпоследней акции сыпали подписки ... в этой подписок очень мало но смесь и макароны. если сравнить что лучше)))
но там действовал купон на заморозку 50 процентов даже на повторы. я у знакомых набрал купоны на заморозку забил холодос))
На заморозку , -50% вообще один из самых норм купонов (ну не считая рубли )Мне в предпоследней акции сыпали подписки ... в этой подписок очень мало но смесь и макароны. если сравнить что лучше)))
но там действовал купон на заморозку 50 процентов даже на повторы. я у знакомых набрал купоны на заморозку забил холодос))
Я конечно не могу сказать что должно будет падать, яж не провидец.Ну хуже чем эта - не будет. Если за ежедневки будут падать 50% и корм, мне будет хоть с чем в магазин иди
Там цены выше чем в самокате в этой лавке.Бедные, совсем они там видимо голодныеПосмотреть вложение 839494
Новый промик самокат через МуМу 500/1500 на повторныйТам цены выше чем в самокате в этой лавке.
Обещают в новой.На заморозку , -50% вообще один из самых норм купонов (ну не считая рубли )
А чем 300/800 просто в самокате для новорегов не устраивает ??Новый промик самокат через МуМу 500/1500 на повторный
mmsmk7