shaxter7510
Бог флуда
если подгузники остались можете скинуть Steyoyoke или мне, я ему отдам. Я свой отдал, а ему очень нужны. СпасибоРаздам:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если подгузники остались можете скинуть Steyoyoke или мне, я ему отдам. Я свой отдал, а ему очень нужны. СпасибоРаздам:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он вообще похоже любым купонам рад.если подгузники остались можете скинуть Steyoyoke или мне, я ему отдам. Я свой отдал, а ему очень нужны. Спасибо
Оффтоп: Все бы ничего, но есть нюанс.Фактически так и есть.
Есть такое понятие средний чек, и если он маленьки (сумма маленькая ), то их за это имеют.
СуперОбещают в новой.
Скидка 50% на товары категории«Замороженные продукты» от 1200 рублей в Магнит Экспресс
Потихоньку начинаем выходить из комы.Новая игра завтра штоле?
Как я понял, без уровней (типа)? Магнит увидел, что прибыли от таких акций просели?
Потихоньку начинаем выходить из комы.
Первый пошел
Подгузники первую неделю похоже будут спонсорами. Потом коробочные конфеты. В правилах недели расписаныесли подгузники остались можете скинуть Steyoyoke или мне, я ему отдам. Я свой отдал, а ему очень нужны. Спасибо
1. Да завтра
Поэтому и хожу в разные все равно рядом натыканы. Чтобы не тыкать купонами одну и тужеОффтоп: Все бы ничего, но есть нюанс.
Буквально рядом с этим Магнитом стоят Перек и Пятак. В шаговой доступности (примерно на таком же расстоянии) еще 4 Магнита и пара-тройка Пятаков. Если взять радиус побольше - Гипер и куча других Магнитов-Пятаков. Т.е., конкретно этому магазину значительно лучше, чтобы я ушла с пустыми руками, чем купила хоть что? Так, что ли?
Когда они реально хотели увеличить средний чек, у них сыпались акции "скидка 10-25% (или 100-200 руб.) на следующую покупку от ... руб.". А на заре (когда было "Нам 25") - "каждый 10-й товар в чеке бесплатно". Публика, кто поушлей, под 10-й товар ничего дешевле стольника в корзину не клала в те дни. Ну или мелочевку отдельным чеком била. Не застали такого?
У группы Мальчишник есть такая песня (заменил одно слово на слово игра):1. Да завтра
там было более приятное занятие, чем вылавливание скидок, где их весьма мало и с препятствиямиУ группы Мальчишник есть такая песня (заменил одно слово на слово игра):
Игра Игра как это мило
Игра игра без перерыва
Игра игра как это мило
Игра игра
В пору сделать гимном магнита

не всегда оно и приятноетам было более приятное занятие
Творог не вкусный ((5Соц цена - это ведь тоже акционный товар и кэш на него не начисляется по подписке/категориям?
А нам нравитсяТворог не вкусный ((5
Ну смотря какой регионА нам нравитсяКакой по-вашему вкусный?)
3 макароны, 1 актимуно.Сейчас на 4 уровне магнит выдал индилайт., так что дерзайте.