Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне за экзо никак не начислят кэш, бодаюсь с поддержкой , так что пусть сами сосут свои леденцы :likeaboss:
Впервые слышу, что с Тинькоффской поддержкой приходится бодаться. Вот Альфа - это да, сейчас кашу у них выклянчиваю за пятницы (ВиТ), очень душные😣

Мне за экзо никак не начислят кэш, бодаюсь с поддержкой , так что пусть сами сосут свои леденцы :likeaboss:
Мож вы не тот экzo купили? За первую акцию тоже чек писало что после проверки начислят. Но через 3 дня через поддержке начислили без вопросов. А по второй акции сразу чек подгрузился, и через минут 20 кеш начислили. По моему тинек максимально лоялен. Через поддержку всегда начисляет если какие проблемы.

Кто уже за пивом ходил, сколько по слипам скидка 20 или может уже 15% сделали ??

Впервые слышу, что с Тинькоффской поддержкой приходится бодаться. Вот Альфа - это да, сейчас кашу у них выклянчиваю за пятницы (ВиТ), очень душные😣
Это вы не общались с поддержкой Уральского банка, они не просто душные, они вообще ничего не знают и сами картами этого банка, видимо, не пользуются. И ВТБ туда же, муторные. В Альфу даже не звонила никогда, все через чат-бот по кешбэку.

Мож вы не тот экzo купили? За первую акцию тоже чек писало что после проверки начислят. Но через 3 дня через поддержке начислили без вопросов. А по второй акции сразу чек подгрузился, и через минут 20 кеш начислили. По моему тинек максимально лоялен. Через поддержку всегда начисляет если какие проблемы.
Тот, по фото из приложения выбирала специально).подождем......
Двойное сообщение соединено:

Я и в альфа и в тиньк через поддержку с оператором общаюсь через приложение , не звоню)

А чего говорят?
На одну карту 300р начисли практически сразу, повезло с оператором, а с остальными начали душнить. Очень долго стали отвечать операторы, начали втирать ерунду про то, что я не правильно совершал покупки и т.д. в итоге составили обращения, которые будут рассматриваться до 15 числа.

На одну карту 300р начисли практически сразу, повезло с оператором, а с остальными начали душнить. Очень долго стали отвечать операторы, начали втирать ерунду про то, что я не правильно совершал покупки и т.д. в итоге составили обращения, которые будут рассматриваться до 15 числа.
Мало того, что есть вредное из-за них приходится, еще и деньги не возвращают)))

Кто нибудь делает нексколько юрент на один аккаунт ? В правилах не нашёл - что начисление 1 раз , в отличие от подписок.

Попробовала этот ваш конфитюр сегодня. С грушей.. И.. Ничего не поняла😂за что там 250 р. Ощущение было, что я ем варенье из переваренных яблок..
Вот думаю, может, дать шанс инжиру?? Сижу в сомнениях.
Раньше брала с абрикосом в самокате, там баночка за пять минут ушла.. А тут.. вообще не движется😆

Попробовала этот ваш конфитюр сегодня. С грушей.. И.. Ничего не поняла😂за что там 250 р. Ощущение было, что я ем варенье из переваренных яблок..
Раньше брала с абрикосом в самокате, там баночка за пять минут ушла.. А тут.. вообще не движется😆
Варенье из инжира само по себе специфическое: жидкое и без лимонной кислоты вкуса особенного не имеет

Груша безвкусная сама по себе , какое варенье из нее не свари
Инжир на большого любителя.
Жаль, что самые не ходовые вкусы включили в акцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху