Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервые слышу, что с Тинькоффской поддержкой приходится бодаться. Вот Альфа - это да, сейчас кашу у них выклянчиваю за пятницы (ВиТ), очень душныеМне за экзо никак не начислят кэш, бодаюсь с поддержкой , так что пусть сами сосут свои леденцы![]()
я бы не сказалП. С. Five красавчики!![]()
Мож вы не тот экzo купили? За первую акцию тоже чек писало что после проверки начислят. Но через 3 дня через поддержке начислили без вопросов. А по второй акции сразу чек подгрузился, и через минут 20 кеш начислили. По моему тинек максимально лоялен. Через поддержку всегда начисляет если какие проблемы.Мне за экзо никак не начислят кэш, бодаюсь с поддержкой , так что пусть сами сосут свои леденцы![]()
А чего говорят?Вот Альфа - это да, сейчас кашу у них выклянчиваю за пятницы (ВиТ), очень душные![]()
Вроде 30% было, если зрение не подвелоКто уже за пивом ходил, сколько по слипам скидка 20 или может уже 15% сделали ??
Это вы не общались с поддержкой Уральского банка, они не просто душные, они вообще ничего не знают и сами картами этого банка, видимо, не пользуются. И ВТБ туда же, муторные. В Альфу даже не звонила никогда, все через чат-бот по кешбэку.Впервые слышу, что с Тинькоффской поддержкой приходится бодаться. Вот Альфа - это да, сейчас кашу у них выклянчиваю за пятницы (ВиТ), очень душные![]()
Тот, по фото из приложения выбирала специально).подождем......Мож вы не тот экzo купили? За первую акцию тоже чек писало что после проверки начислят. Но через 3 дня через поддержке начислили без вопросов. А по второй акции сразу чек подгрузился, и через минут 20 кеш начислили. По моему тинек максимально лоялен. Через поддержку всегда начисляет если какие проблемы.
На одну карту 300р начисли практически сразу, повезло с оператором, а с остальными начали душнить. Очень долго стали отвечать операторы, начали втирать ерунду про то, что я не правильно совершал покупки и т.д. в итоге составили обращения, которые будут рассматриваться до 15 числа.А чего говорят?
Мало того, что есть вредное из-за них приходится, еще и деньги не возвращают)))На одну карту 300р начисли практически сразу, повезло с оператором, а с остальными начали душнить. Очень долго стали отвечать операторы, начали втирать ерунду про то, что я не правильно совершал покупки и т.д. в итоге составили обращения, которые будут рассматриваться до 15 числа.
Варенье из инжира само по себе специфическое: жидкое и без лимонной кислоты вкуса особенного не имеетПопробовала этот ваш конфитюр сегодня. С грушей.. И.. Ничего не понялаза что там 250 р. Ощущение было, что я ем варенье из переваренных яблок..
Вот думаю, может, дать шанс инжиру?? Сижу в сомнениях.
Раньше брала с абрикосом в самокате, там баночка за пять минут ушла.. А тут.. вообще не движется![]()
Груша безвкусная сама по себе , какое варенье из нее не свариПопробовала этот ваш конфитюр сегодня. С грушей.. И.. Ничего не понялаза что там 250 р. Ощущение было, что я ем варенье из переваренных яблок..
Вот думаю, может, дать шанс инжиру?? Сижу в сомнениях.
Раньше брала с абрикосом в самокате, там баночка за пять минут ушла.. А тут.. вообще не движется![]()