Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно брать несколько?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому промик юрент?
Можно несколько, но вернут не более 200 руб. Я брал 5 штук разных наименований аида по 80 руб, итого 400,вернули 200.

Нужен ликбез. Кэш в тиньке возвращают баллами, как потом баллы в рубли перевести?

Подскажите, пожалуйста, как отключить подписку в кионе. На сайте МТС и в приложении не хочет отключать
Screenshot_2024-07-06-09-04-09-930_ru.mts.mtstv.webp

• Like +1
Реакции: Albishka99
Нужен ликбез. Кэш в тиньке возвращают баллами, как потом баллы в рубли перевести?
переводить ничего не нужно,в дату вашей выписки автоматом на счет рубли упадут,в истории будет видно.

• Like +1
Реакции: Shaty и Зимняя
Подскажите, пожалуйста, как отключить подписку в кионе. На сайте МТС и в приложении не хочет отключать
А в самом кионе отключили?
Могу ошибаться, я просто на кионе отключила и всё. Больше не нашла ничего другого

• Like +1
Реакции: Shaty
Так приложение киона это не тот кион, который отключает? Вот там мне ошибку выдает
Я через сайт делал.
На сайте кона отключил подписку и ещё карту удалил.
Прям сейчас не делал, может там и глюки какие.

А в самом кионе отключили?
Могу ошибаться, я просто на кионе отключила и всё. Больше не нашла ничего другого
Да, ну и карту удаляю всегда.

• Like +1
Реакции: Shaty
Статья на Хабре от разработчика ПО на КСО Магнита: https://habr.com/ru/companies/magnit/articles/825380/
Автор активно отвечает в комментариях и прислушивается к отзывам и советам в них. Так что у всех есть возможность повлиять на юзабельность КСО.

1720250893445.webp
Скидка 20% только 3 дня при предъявлении купона!

Вы проголосовали за продукты, а мы сделали скидку на 3 самых популярных.

Сохраните купон, покажите на кассе и получите скидку.

В понедельник, 8 июля, скидка 20% на спагетти "Barilla" 1 кг

Во вторник, 9 июля, скидка 20% на сосиски сливочные "Вернер" 522г

В среду, 10 июля, скидка 20% на тушёную говядину "Вернер" 338г

Количество товара ограничено, не более 5шт товара в одни руки.

Мороженое 🍨🍨🍨

С 6 по 19 июля в Москве дают бесплатное мороженое за установленное приложение Купера (бывший Сбермаркет)

Вложения

• 2WPYK48tcdU.webp
    2WPYK48tcdU.webp
    210 KB · Просмотры: 89
  • Haha
Реакции: J41 и kerazar
Интересно, кэш на мороженое в тиньк: если на озон фреш заказать и золотой стандарт, и экзо в одном чеке- сработает акция?
По идее все же условия соблюдены

Мороженое 🍨🍨🍨

С 6 по 19 июля в Москве дают бесплатное мороженое за установленное приложение Купера (бывший Сбермаркет)
чето непонятно что делать надо )

Интересно, кэш на мороженое в тиньк: если на озон фреш заказать и золотой стандарт, и экзо в одном чеке- сработает акция?
По идее все же условия соблюдены
я в Лавке заказывал экзо ведро и 2 экзо пломбира, все засчиталось. Только в кошельке не приняли: в кошельке онлайн покупки нещитово

• Like +1
Реакции: Лено4ка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.