BOV28
Любитель трепать не по делу
Чеки на Золотой стандарт из Магнита не забываем грузить в акцию: https://www.promonado.ru/magnitzs
Можно несколько, но вернут не более 200 руб. Я брал 5 штук разных наименований аида по 80 руб, итого 400,вернули 200.Можно брать несколько?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому промик юрент?
так, а что это за деловой котж?Кто-нибудь AIDA брал через Тинькофф (каша 50%), такие проходят Посмотреть вложение 802792?
переводить ничего не нужно,в дату вашей выписки автоматом на счет рубли упадут,в истории будет видно.Нужен ликбез. Кэш в тиньке возвращают баллами, как потом баллы в рубли перевести?
Надо в КИОН и отключать, а вы в МТС отключаете.Подскажите, пожалуйста, как отключить подписку в кионе. На сайте МТС и в приложении не хочет отключать
А в самом кионе отключили?Подскажите, пожалуйста, как отключить подписку в кионе. На сайте МТС и в приложении не хочет отключать
Так приложение киона это не тот кион, который отключает? Вот там мне ошибку выдаетНадо в КИОН и отключать, а вы в МТС отключаете.
Я через сайт делал.Так приложение киона это не тот кион, который отключает? Вот там мне ошибку выдает
Да, ну и карту удаляю всегда.А в самом кионе отключили?
Могу ошибаться, я просто на кионе отключила и всё. Больше не нашла ничего другого
Приму майонез 30%.
Приму. майонез.
чето непонятно что делать надо )Мороженое
С 6 по 19 июля в Москве дают бесплатное мороженое за установленное приложение Купера (бывший Сбермаркет)
я в Лавке заказывал экзо ведро и 2 экзо пломбира, все засчиталось. Только в кошельке не приняли: в кошельке онлайн покупки нещитовоИнтересно, кэш на мороженое в тиньк: если на озон фреш заказать и золотой стандарт, и экзо в одном чеке- сработает акция?
По идее все же условия соблюдены