Немного оффтопа если у вас в браузере открыт vk и вы собрались в другой вкладке открыть яндекс или дзен не делайте этого . Эта редиска яндекс сам входит в в ЛК яндекс или дзена используя данные открытого вашего аккаунта вконтакте причем даже если вы никогда не входили в яндекс или дзен используя данные вашего акка в вконтате. Малюсенькое уведомление о входе в ЛК всплывает в левом нижнем углу которое трудно заметить...
Я вот наделала баллов за алко клуб Перекрестка.. Срок у них до 11-14 июня у меня.. И вот куда ихони хоть и упали на баланс Пятёрочки, но в Пятёрке мозги надо напрягать че брать, там список есть на 20 листов-исключения.. Вообще не мой магазин..
Я вот наделала баллов за алко клуб Перекрестка.. Срок у них до 11-14 июня у меня.. И вот куда ихони хоть и упали на баланс Пятёрочки, но в Пятёрке мозги надо напрягать че брать, там список есть на 20 листов-исключения.. Вообще не мой магазин..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.