К_ира7
Совунья
Кто и сколько тебе накидал? Это которые вчера 50 и 100? Мне всего 50 и 100Баллов накидали, куда и когда всё тратить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто и сколько тебе накидал? Это которые вчера 50 и 100? Мне всего 50 и 100Баллов накидали, куда и когда всё тратить

Экспресс баллы до 4.06. Пишите и пишите, что начисляют. Пришлось акки проверять. По 50 и 100Кто и сколько тебе накидал? Это которые вчера 50 и 100? Мне всего 50 и 100![]()
Не тока дваЕщё надо?
Штук 20 возьмёшь?
лучше бы эти ироды за подписки накидалиЭкспресс баллы до 4.06. Пишите и пишите, что начисляют. Пришлось акки проверять. По 50 и 100
Двойное сообщение соединено:
Где не показывает баллы, можно через подписки посмотреть.
Хайнц 2 возьму.Ещё надо?
Штук 20 возьмёшь?
Баллов накидали, куда и когда всё тратить

Уже поздно, 10шт закинуть успелНе тока два
Тебе не дали?
Ну их ещё делать надо желучше бы эти ироды за подписки накидали
он не проверял))Тебе не дали?
проверял. Проверяю каждый раз с надеждойон не проверял))
Один акк?)проверял. Проверяю каждый раз с надеждой![]()
дваОдин акк?)
Вот повезло кому, времени вагон, не надо ковырять 100500акков. Сказка!
и не говори. Сижу, ничего не делаю,Вот повезло кому, времени вагон, не надо ковырять 100500акков. Сказка!![]()

Попробуй полежать.и не говори. Сижу, ничего не делаю,в носу ковыряю![]()
тоже помощь нужна, чтобы потратить? я готова придти на выручкуЯ вот наделала баллов за алко клуб Перекрестка.. Срок у них до 11-14 июня у меня.. И вот куда ихони хоть и упали на баланс Пятёрочки, но в Пятёрке мозги надо напрягать че брать, там список есть на 20 листов-исключения.. Вообще не мой магазин..