приложение давно уже глючит. То цены неправильные показывает, то с наличием товара косяки. Сегодня смотрел кнуты. Поиск не находит - нет товара, зашел в магазин - есть
у меня похожее с кириешками)) долго думала их нигде нет, ни один магнит не показывал, нет товара и всё) пока не осенило посмотреть вживую... полный ассортимент есть ох уж это приложение.
Поиск в приложении не работает. Пишу Слобода - не находит. Пишу майонез - находит майонез, в том числе и Слободу. Пишу сосиски - выдает мне три вида сосисок.
Поиск в приложении не работает. Пишу Слобода - не находит. Пишу майонез - находит майонез, в том числе и Слободу. Пишу сосиски - выдает мне три вида сосисок.
Не знаю , что у вас, у меня новые акки вчера после оплаты выдало ошибку, а коды использованы стали, поддержка сказала, коды активированы , надо только оплатить рубль, зашла в любой фильм по подписке, выбрала среди подписок окко и оплатила
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.