Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Балтика и Бад нулевки каким-то спросом пользуются? есть по 4 штуки (плюс по одной из погашенных дат)

• Like +1
Реакции: Bellaa
Подскажите плиз актуальные промо новорегов для муму какие сейчас есть, до какого действуют и какие исключения.
А то давно к ним в гости не заходил.

приложение давно уже глючит. То цены неправильные показывает, то с наличием товара косяки. Сегодня смотрел кнуты. Поиск не находит - нет товара, зашел в магазин - есть
у меня похожее с кириешками)) долго думала их нигде нет, ни один магнит не показывал, нет товара и всё) пока не осенило посмотреть вживую... полный ассортимент есть :derp: ох уж это приложение.

• Like +1
Реакции: MirS, Эрика и Oceanus
Поиск в приложении не работает. Пишу Слобода - не находит. Пишу майонез - находит майонез, в том числе и Слободу. Пишу сосиски - выдает мне три вида сосисок.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Поиск в приложении не работает. Пишу Слобода - не находит. Пишу майонез - находит майонез, в том числе и Слободу. Пишу сосиски - выдает мне три вида сосисок.
Аналогично, всё сломалось. Пишу индилайт - товар не найден, пишу инди - показывает.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Аналогично, всё сломалось. Пишу индилайт - товар не найден, пишу инди - показывает.
Уже неделю как сломалось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там щас все голодные и злые. а кабанчик у нас натура утонченная, может не справиться с таким стрессом
Какие всетаки там промо на сейчас есть живые ?

Тань, слипов случем нет?
На Балтику надо купончики подкинуть ??

• Like +1
Реакции: К_ира
Тань, слипов случем нет?
на пиво? :derpstare:откуда? их за покупку алкоголя дают, а я не пью :6:

Какие всетаки там промо на сейчас есть живые ?
из сбола 2/4, наверное работают

А у нас 24 числа, когда купоны на пиво выдавали, вообще алко не продавали в этот день,а как хорошо то было,пэфко по скидке😪

Можно по подробнее, пожалуйста? А то тоже есть такой акк (основной), не активируется промо
Не знаю , что у вас, у меня новые акки вчера после оплаты выдало ошибку, а коды использованы стали, поддержка сказала, коды активированы , надо только оплатить рубль, зашла в любой фильм по подписке, выбрала среди подписок окко и оплатила

• Like +1
Реакции: kerazar и Gala5
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.