Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала надо уточнить есть ли в вашем городе озонфреш,
как выяснилось список городов участников очень мал. Я ввела в поиск озонфреш и узнала что мой город мимо(
А если есть в моем городе Озон фреш, то где найти этот промокод на скидку?

А если есть в моем городе Озон фреш, то где найти этот промокод на скидку?
На главной странице перейти в раздел fresh (кнопка с фруктом в нижнем меню) И сверху должен быть баннер, если дали такой промокод
Но мне дали на те аккаунты, на которых давно не было заказов, на том, которым постоянно пользуюсь, такого предложения нет
Screenshot_20240512-234918~2.webp

• Like +1
Реакции: Эрика
Я так понимаю, нормальные купоны боты уже неделю назад как выгребли и сейчас лучшее, что удалось получить - это был кнор. Ладно хоть пара полтинников в скрепышах вывалилась.

Я так понимаю, нормальные купоны боты уже неделю назад как выгребли и сейчас лучшее, что удалось получить - это был кнор. Ладно хоть пара полтинников в скрепышах вывалилась.
Ночью два индилайта поймал.
Ну и так по мелочи.

Может кто знает, как избавиться от проклятья акка, когда падают всю игру только доставки? Ни одной подписки или купона. Адрес магазина не указан, у нас и нет этой доставки в принципе

Может кто знает, как избавиться от проклятья акка, когда падают всю игру только доставки? Ни одной подписки или купона. Адрес магазина не указан, у нас и нет этой доставки в принципе
Забанить всех ботов🙂

• Like +1
Реакции: Кабан43 и Andrey_31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.