Сначала надо уточнить есть ли в вашем городе озонфреш,
как выяснилось список городов участников очень мал. Я ввела в поиск озонфреш и узнала что мой город мимо(
На главной странице перейти в раздел fresh (кнопка с фруктом в нижнем меню) И сверху должен быть баннер, если дали такой промокод
Но мне дали на те аккаунты, на которых давно не было заказов, на том, которым постоянно пользуюсь, такого предложения нет
Я так понимаю, нормальные купоны боты уже неделю назад как выгребли и сейчас лучшее, что удалось получить - это был кнор. Ладно хоть пара полтинников в скрепышах вывалилась.
Я так понимаю, нормальные купоны боты уже неделю назад как выгребли и сейчас лучшее, что удалось получить - это был кнор. Ладно хоть пара полтинников в скрепышах вывалилась.
Может кто знает, как избавиться от проклятья акка, когда падают всю игру только доставки? Ни одной подписки или купона. Адрес магазина не указан, у нас и нет этой доставки в принципе
Может кто знает, как избавиться от проклятья акка, когда падают всю игру только доставки? Ни одной подписки или купона. Адрес магазина не указан, у нас и нет этой доставки в принципе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.