AlexHan
Бог флуда
Чипсов у нас нет в продаже. Дегустацию провести не получилось. Поэтому только кнутыЕще мясные чипсы хороши. Они в том же купоне, что и кнуты
Чипсов у нас нет в продаже. Дегустацию провести не получилось. Поэтому только кнутыЕще мясные чипсы хороши. Они в том же купоне, что и кнуты
Если где и лежит во всех Магнитах, то точно не в Ростове-на-Дону. Хотя купоны есть. А вот Псыж стоит себе спокойно.Лежит во всех Магнитах. Псыжа нет и Сенежской газированной, а шашлык бери,, но купонов нема. Обычная история.
Мне тоже понравились чипсыЕще мясные чипсы хороши. Они в том же купоне, что и кнуты
Да, плотненькиеЖёсткие (MEAT HOUSE) ?
Да к пивасику вообще всё пойдётК пивасику самое то.
Там правда один жир, но к пиву норм![]()
Мы сейчас пьём Вологодская Марка клюква. Супер просто. Возможно минус или плюс всего-то 38 оборотов. Под всеми выше твоими сказаными словами соглашусь.За все эти майские праздники таки распробовал водочные запасы зимние (Талка Северное сияние, Белая Берёзка на бородинском хлебе, Белая Берёзка с морозной клюквой). Приятно удивила Берёзка с морозной клюквой. Ощущение, что пьёшь и тут же запиваешь клюквенным морсом. Необычный приятный привкус. Если попадётся снова, то видимо возьму.
"На бородинском хлебе" - обычная, ничем не зацепила. Ну а Талка "Северное сияние" со своим Альфа-спиртом в этот раз показалась тоже обычной, что не помешало её быстро употребить)
Да, не в Ростове..Если где и лежит во всех Магнитах, то точно не в Ростове-на-Дону. Хотя купоны есть. А вот Псыж стоит себе спокойно.
Где же ты?Да, не в Ростове..
Из всех этих напитков Талка Северное сияние самая лучшая. Даже Русский Стандарт обошла.За все эти майские праздники таки распробовал водочные запасы зимние (Талка Северное сияние, Белая Берёзка на бородинском хлебе, Белая Берёзка с морозной клюквой). Приятно удивила Берёзка с морозной клюквой. Ощущение, что пьёшь и тут же запиваешь клюквенным морсом. Необычный приятный привкус. Если попадётся снова, то видимо возьму.
"На бородинском хлебе" - обычная, ничем не зацепила. Ну а Талка "Северное сияние" со своим Альфа-спиртом в этот раз показалась тоже обычной, что не помешало её быстро употребить)
Русский Стандарт я в этом году забраковал (литровый).. Точнее, каким он был сто лет назад, таким примерно и остался - никаким для меня.Из всех этих напитков Талка Северное сияние самая лучшая. Даже Русский Стандарт обошла.
Я в этом году только его попробовал. Голову не отрывает и похмелья нетРусский Стандарт я в этом году забраковал (литровый).. Точнее, каким он был сто лет назад, таким примерно и остался - никаким для меня.
Речь о вкусе (жестит не жестит и т.д.).Я в этом году только его попробовал. Голову не отрывает и похмелья нет
Для меня один из самых главных показателей- это когда не болит голова на следующее утро. В не зависимости от количества выпитого. Талка, Русский стандарт, Вологодская марка этим требованиям соответствуют.Речь о вкусе (жестит не жестит и т.д.).
А про отрыв башки - это уже о количестве)
А то как в том анекдоте:
- Вчера мы выпили три бутылки водки, закусывали конфеткой и так рвало, так рвало потом..., наверное, конфетка была несвежая.
штобы не болела голова, можно, например, не квасить))Для меня один из самых главных показателей- это когда не болит голова на следующее утро. В не зависимости от количества выпитого. Талка, Русский стандарт, Вологодская марка этим требованиям соответствуют.
Не, так пить не интересно.штобы не болела голова, можно, например, не квасить))
Так нельзя.штобы не болела голова, можно, например, не квасить))
Без алкоголя совсем не комильфо.можноя точно знаю