Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лежит во всех Магнитах. Псыжа нет и Сенежской газированной, а шашлык бери,, но купонов нема. Обычная история.
Если где и лежит во всех Магнитах, то точно не в Ростове-на-Дону. Хотя купоны есть. А вот Псыж стоит себе спокойно.

К пивасику самое то.
Там правда один жир, но к пиву норм 👌
Да к пивасику вообще всё пойдёт 🦞🦐🦇🐸🪵, а если к водочке то и собутыльниками рядом занючать можно ))))):oops:, так что это дело вкуса. Это мне эти шнурки, то есть канаты, тфу ты кнуты не зашли, а каму то и нормал.

• Like +1
Реакции: Кабан43
За все эти майские праздники таки распробовал водочные запасы зимние (Талка Северное сияние, Белая Берёзка на бородинском хлебе, Белая Берёзка с морозной клюквой). Приятно удивила Берёзка с морозной клюквой. Ощущение, что пьёшь и тут же запиваешь клюквенным морсом. Необычный приятный привкус. Если попадётся снова, то видимо возьму.
"На бородинском хлебе" - обычная, ничем не зацепила. Ну а Талка "Северное сияние" со своим Альфа-спиртом в этот раз показалась тоже обычной, что не помешало её быстро употребить)

За все эти майские праздники таки распробовал водочные запасы зимние (Талка Северное сияние, Белая Берёзка на бородинском хлебе, Белая Берёзка с морозной клюквой). Приятно удивила Берёзка с морозной клюквой. Ощущение, что пьёшь и тут же запиваешь клюквенным морсом. Необычный приятный привкус. Если попадётся снова, то видимо возьму.
"На бородинском хлебе" - обычная, ничем не зацепила. Ну а Талка "Северное сияние" со своим Альфа-спиртом в этот раз показалась тоже обычной, что не помешало её быстро употребить)
Мы сейчас пьём Вологодская Марка клюква. Супер просто. Возможно минус или плюс всего-то 38 оборотов. Под всеми выше твоими сказаными словами соглашусь.

Да, не в Ростове..
Где же ты?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из всех этих напитков Талка Северное сияние самая лучшая. Даже Русский Стандарт обошла.

Последнее редактирование:
Из всех этих напитков Талка Северное сияние самая лучшая. Даже Русский Стандарт обошла.
Русский Стандарт я в этом году забраковал (литровый).. Точнее, каким он был сто лет назад, таким примерно и остался - никаким для меня.

Я в этом году только его попробовал. Голову не отрывает и похмелья нет
Речь о вкусе (жестит не жестит и т.д.).
А про отрыв башки - это уже о количестве)

А то как в том анекдоте:
- Вчера мы выпили три бутылки водки, закусывали конфеткой и так рвало, так рвало потом..., наверное, конфетка была несвежая.

• Haha
Реакции: tanik
Речь о вкусе (жестит не жестит и т.д.).
А про отрыв башки - это уже о количестве)

А то как в том анекдоте:
- Вчера мы выпили три бутылки водки, закусывали конфеткой и так рвало, так рвало потом..., наверное, конфетка была несвежая.
Для меня один из самых главных показателей- это когда не болит голова на следующее утро. В не зависимости от количества выпитого. Талка, Русский стандарт, Вологодская марка этим требованиям соответствуют.

Для меня один из самых главных показателей- это когда не болит голова на следующее утро. В не зависимости от количества выпитого. Талка, Русский стандарт, Вологодская марка этим требованиям соответствуют.
штобы не болела голова, можно, например, не квасить))

штобы не болела голова, можно, например, не квасить))
Как жить-то теперь?
upload_2024_05_09_22_39_39_155.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.