Вообще вечером не стало. Утром начала играть - из 7 игр три штуки выпало. Жалко больше не получилось тогда играть, работа очень играм мешает. Днём ещё ничего было, а потом источник иссяк...
можешь и не найти, я про такое точно не писал, но чисто зрительно помню, что действительно такое предложение было
в последнее время у тинька часто тенденция к внеапному урезанию периода проведения акции с кэшбеком (вспоминаем: йогурты Простоквашино, крупы АгроАльянс, батончики Fitneshock), поэтому не удивлен, только поддержка может помочь
и магнит, видимо, тоже решил этой тендеции последовать (@Кирилка из ЕКБ, тоже вчера 15% с аккаунта магнита пропало, утром точно было, смотрел лично, а к вечеру на момент покупки - куда-то испарилось, а на клонах осталось, обидненько) всех причастных с праздником. а самое главное - мирного неба над головой
А где написано про срок жизни бонусов? В правилах? В приложении они не отображаются как экспресс бонусы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, точно. На самом купоне написано. Но всё равно странно, что сами бонусы как обычные, а не экспресс отображаются. Может, они всё же и есть как обычные? )
а я ведь вчера про это и не подумала, что их тоже гасят, подруга спросила пром на иви, я спокойно говорю, да их кучка упала, счас дам, открываю и нету ни одного.
Всех с праздником)
Отдам в л/с:
Сенежская много
Кнорр много
Крендельки 3-ОТДАНО
Фрутмотив 1
Тик так 2
Вискас пауч 1-ОТДАНО
Бабкины семечки 1-ОТДАНО
Архыз 1
Бад 0 1
Приму яшкино и альпен.
Обменяю гориллу за 1 руб. на ваш индилайт, так же обменяю сухую пурину на 2 индилайта-ОБМЕНЯЛА
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.