ZefFirka14
Зефирная блондинка
Еще раз попробую обменять мое масло, купон выпал сегодня, на 2 ваших, майских индилайта)

Ой, теперь кулаки и на руках и на ногах держать буду чтобы прошел!!))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пуринааааа...Спасибо огромное!
Тогда отдам Пурину тому кто угадает последнюю цифру.
Отдано.
а что за масло такое, что аж 2 стейка? А то я не в курсеЕще раз попробую обменять мое масло, купон выпал сегодня, на 2 ваших, майских индилайта)![]()
Подсолнечное "Станичное солнце" называется, но оно есть далеко не во всех регионаха что за масло такое, что аж 2 стейка? А то я не в курсе
В Мск оно есть, написали бы часа 1,5 назад.((( инди колбаски тоже естьПодсолнечное "Станичное солнце" называется, но оно есть далеко не во всех регионах
Ну, Мск - это отдельное государство. А в моей деревне ни масла, ни индейкиВ Мск оно есть, написали бы часа 1,5 назад.((( инди колбаски тоже есть
В Волгограде и области нет, так же как и купонов. А ведь 70%В Мск оно есть, написали бы часа 1,5 назад.((( инди колбаски тоже есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Мск оно есть, написали бы часа 1,5 назад.((( инди колбаски тоже есть
Волшебное. Мажешь на ночь лысину , а на утро шевелюра как у Рапунцельа что за масло такое, что аж 2 стейка? А то я не в курсе
зато у нас нет гипера и крупных, я 2,5 года скакала по району в поисках нужных товаров, обычно 5-7 точек обьеду, прежде чем найду нужный обьемНу, Мск - это отдельное государство. А в моей деревне ни масла, ни индейки
По купону хорошо выходит -70%... но купонов нета что за масло такое, что аж 2 стейка? А то я не в курсе
чекнул. У нас есть.По купону хорошо выходит -70%... но купонов нет
кстати, то же такого не видел в ВолгоградеПо купону хорошо выходит -70%... но купонов нет
Вы мои мысли 1 в 1 прочли. Мне тоже кажется, что странное гашение купонов намекает на выкуп продуктов независимо от скидки.Мне обидно, побежала выкупать в связи со скидкой индилайт за 26.04 погашен(, вот как так? Магнит намекает, что нужно выкупать сразу, как выпадет и не ждать скидки? Но мы же так не можем...
зачем на них смотреть? Затарила и в морозилку. После разморозки с индейкой ничего не случится. А копить и ждать скидки - ну, такое себе. Купоны и раньше гасили, были же волны. Лично я трачу сразуВы мои мысли 1 в 1 прочли. Мне тоже кажется, что странное гашение купонов намекает на выкуп продуктов независимо от скидки.
Тоже смотрела влюбленным взглядом на купоны Индилайта, а сегодня пошла и позорилась на кассе с гашеными.
Давай делить. Зачем тебе 6 купонов? Поделим по честному, вот так:Осталось ещё 6 купонов Индилайт проверить.