ВозьмуСреди майских купонов есть гашеные?
Отдам Мит Хаус свеженький.
ВозьмуСреди майских купонов есть гашеные?
Пока не было. Тьфу, тьфу, тьфуСреди майских купонов есть гашеные?
Если скрепыш выпал, то 50 баллов уже не будет. Жди следующий деньПо скрепышам непонятность. Играешь выпадает купон на скрепыша, но игра не прекращается а продолжается дальше. Стоит ли дальше играть в надежде на 50 баллов магнит?

уже стадия принятияА вы не находите, что Посредник купонов совсем тухлым стал?
Это да, но у меня он хотя бы появился. Сегодня только 2 рецепта и 3 подписки, остальные купоны - вода, энергетики и кнорр. Ничего интересного, но за последние несколько дней - это самый "жирный" купонный деньА вы не находите, что Посредник купонов совсем тухлым стал?
Напиши в поддержку, пусть тебе условия акции скинут, могут и так кэшбэк отдать.в этой теме? или в теме для слез?)
здесь несколько раз виделав этой теме? или в теме для слез?)
посмотрел, вижу у него про тинькоф кешбек дня на каждый день, про майонез чето не вижу
в этой теме? или в теме для слез?)
посмотрел, вижу у него про тинькоф кешбек дня на каждый день, про майонез чето не вижу
это другой мазикАкции и игры магазина Магнит #4
расскажите, какой майонез махеев проходит, у меня в купоне 360гр, такой не нашла, взяла 380 вроде, он не проходит, а какой брать тогда надо? Тоже пробовала 380, не проходит, а 360 нет нигде. В гипере нет подходящего объема, а в магнитах у дома 770 нашла, он прозодит, ещё по скидке идёт, могу...mipped.com
это не та акция, это кетчуп Слобода, а был еще майонез "Я люблю готовить"Акции и игры магазина Магнит #4
расскажите, какой майонез махеев проходит, у меня в купоне 360гр, такой не нашла, взяла 380 вроде, он не проходит, а какой брать тогда надо? Тоже пробовала 380, не проходит, а 360 нет нигде. В гипере нет подходящего объема, а в магнитах у дома 770 нашла, он прозодит, ещё по скидке идёт, могу...mipped.com
Падают, но редко.Полтинники в срепышах совсем перестали падать.
У всех так ?