Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Лентомании, как я заметила, купон на скидку или за 1 р выпадает только на первом ходе. Далее пока не выпадает ничего (по крайней мере у меня всё именно так). Вероятно, Лента расписала алгоритм выпадения всякой всячины прям по шагам.

В Лентомании, как я заметила, купон на скидку или за 1 р выпадает только на первом ходе. Далее пока не выпадает ничего (по крайней мере у меня всё именно так). Вероятно, Лента расписала алгоритм выпадения всякой всячины прям по шагам.
на второй день то же не выпадет на ежедневках

Магазин Твое дает на день рождения бонусы или нет? Может кто у них покупает, цены низкие сейчас.
Такие тапки можно купить:5:
1706976787301.webp

взяли наконец хорошего программиста?)

Подскажите, пожалуйста, то, что выпало в лентомании - этим можно поделиться? если да, то просто штрих? или штрих+карта?

Подскажите, пожалуйста, то, что выпало в лентомании - этим можно поделиться? если да, то просто штрих? или штрих+карта?
Да, можно мне штрих купона за 1р скинуть в личку (карту не надо)

Поняла, спасибо.
Эх, было бы что скидывать...На 4 акк выпало: 2 лесных бальзама(30%), доместос(30%) и ложкарев(30%), за 1р ничего:rolleyes:

Поняла, спасибо.
Эх, было бы что скидывать...На 4 акк выпало: 2 лесных бальзама(30%), доместос(30%) и ложкарев(30%), за 1р ничего:rolleyes:
Я один раз сыграл от скуки.
Чет вроде бы мясные колбаски выпали со скидкой 45%

Я один раз сыграл от скуки.
Чет вроде бы мясные колбаски выпали со скидкой 45%
Это от полной цены скорее всего.. обычно так в ленте. А полная там капец. Никакая процентная скидка не поможет...

Это от полной цены скорее всего.. обычно так в ленте. А полная там капец. Никакая процентная скидка не поможет...
У меня в городе вообще ленты нет, съехала несколько лет назад.
Поэтому играю на одном акке, и то не каждый день.

Для тех, кто из секты фнтики=деньги. Сейчас у продавца "фабрика успеха" хороший кэш, а с учётом бонусов за отзыв можно купить по принципу - мне ещё и доплатили
https://megamarket.ru/shop/fabrika-uspeha/catalog/tovary-dlya-doma/#?page=2

Анонс
⚠

6 и 7 февраля 2024 года в сети магазинов Магнит при предъявлении купона получите дополнительную скидку 20% на сухой корм для кошек и собак.

Скидка СУММИРУЕТСЯ с другими акциями снижения цены. Скидка предоставляется на одну штуку товарной позиции. Купон многоразовый.
1707070858380.webp

как люди умудряются набивать очки в игре лентомания с рогаткой? это же нереально быть такими снайперами в первую же неделю, может есть какой нибудь чит или баг в этой игре, поделитесь если знаете что нибудь.

Поделитесь, пожалуйста, чеком из любого магазина за сегодня-вчера от 500 р для лп вкусвила

Выпадают корзины, но их почему то в призах нет..вроде, надо собрать 6 штук, чтобы в розыгрыше участвовать..а как докажешь, что собрал, если они нигде не отображаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху