В Лентомании, как я заметила, купон на скидку или за 1 р выпадает только на первом ходе. Далее пока не выпадает ничего (по крайней мере у меня всё именно так). Вероятно, Лента расписала алгоритм выпадения всякой всячины прям по шагам.
В Лентомании, как я заметила, купон на скидку или за 1 р выпадает только на первом ходе. Далее пока не выпадает ничего (по крайней мере у меня всё именно так). Вероятно, Лента расписала алгоритм выпадения всякой всячины прям по шагам.
как люди умудряются набивать очки в игре лентомания с рогаткой? это же нереально быть такими снайперами в первую же неделю, может есть какой нибудь чит или баг в этой игре, поделитесь если знаете что нибудь.
Выпадают корзины, но их почему то в призах нет..вроде, надо собрать 6 штук, чтобы в розыгрыше участвовать..а как докажешь, что собрал, если они нигде не отображаются.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.