Какие сейчас хорошие клонеры для магнита есть ??
А то чет аппклонер уже меня раздражать стал, все равно после обновления клон вылетает.
Похоже надо будет съезжать с него.
Какие сейчас хорошие клонеры для магнита есть ??
А то чет аппклонер уже меня раздражать стал, все равно после обновления клон вылетает.
Похоже надо будет съезжать с него.
Специально ради тебя акки проверил, влом конечно было но все таки что не сделаешь ради уважаемых форумчан с лайками и репой.
Итого в сухом остатке: дали баллы за подписки которые делал по 24.12 включительно, яндекс не делал совсем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как только начинаю свои симки проверять так шары на лоб лезут.
То тут то там не понятные пополнения от 100-2000 руб.
Можно вообще никакие подписки не делать, баланс сам растет как на дрожжах.
Может это сигаретные бабосики, но я уже чет и не помню когда эти и занимался последний раз.
Специально ради тебя акки проверил, влом конечно было но все таки что не сделаешь ради уважаемых форумчан с лайками и репой.
Итого в сухом остатке: дали баллы за подписки которые делал по 24.12 включительно, яндекс не делал совсем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как только начинаю свои симки проверять так шары на лоб лезут.
То тут то там не понятные пополнения от 100-2000 руб.
Можно вообще никакие подписки не делать, баланс сам растет как на дрожжах.
Может это сигаретные бабосики, но я уже чет и не помню когда эти и занимался последний раз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.