ГНОМ26 МИЯ 23 Янв 2024 #39.061 tanik написал(а): я что-то пропустила? Нажмите для раскрытия... Фужер приходил, ругался, что дурью мается, а не деньги на табачке зарабатываем Реакции: tanik
tanik написал(а): я что-то пропустила? Нажмите для раскрытия... Фужер приходил, ругался, что дурью мается, а не деньги на табачке зарабатываем
Кабан43 Бог флуда Забанен 23 Янв 2024 #39.062 tanik написал(а): я что-то пропустила? Нажмите для раскрытия... Фужер грозился что табачку делает. А я и не в курсе как всегда. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Янв 2024--------- ГНОМ написал(а): Фужер приходил, ругался, что дурью мается, а не деньги на табачке зарабатываем Нажмите для раскрытия... Дак все таки есть инфа по табачке что и как ? Реакции: tanik
tanik написал(а): я что-то пропустила? Нажмите для раскрытия... Фужер грозился что табачку делает. А я и не в курсе как всегда. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Янв 2024--------- ГНОМ написал(а): Фужер приходил, ругался, что дурью мается, а не деньги на табачке зарабатываем Нажмите для раскрытия... Дак все таки есть инфа по табачке что и как ?
Oceanus27 Котик 23 Янв 2024 #39.063 В магнит аптеке бонусы работают вообще? А то единственный раз пробовал использовать, так не списали и в срач вылилось Реакции: tanik
В магнит аптеке бонусы работают вообще? А то единственный раз пробовал использовать, так не списали и в срач вылилось
tanik27 акционерка 23 Янв 2024 #39.064 Oceanus написал(а): В магнит аптеке бонусы работают вообще? А то единственный раз пробовал использовать, так не списали и в срач вылилось Нажмите для раскрытия... должны работать. но, как и в обычном магните, м.б. технические причины и баллы не спишут Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): В магнит аптеке бонусы работают вообще? А то единственный раз пробовал использовать, так не списали и в срач вылилось Нажмите для раскрытия... должны работать. но, как и в обычном магните, м.б. технические причины и баллы не спишут
Oceanus27 Котик 23 Янв 2024 #39.065 Lenysik7 написал(а): Завтра посмотрим) Нажмите для раскрытия... у меня еще с рублевой акции остались Реакции: Lenysik7
Лено4ка Бог флуда 23 Янв 2024 #39.066 tanik написал(а): @Hulio сменил аву. такоооой грозный теперь Нажмите для раскрытия... Прям как котяра из "Кладбище домашних животных" Реакции: Надежда1980, Кабан43 и tanik
tanik написал(а): @Hulio сменил аву. такоооой грозный теперь Нажмите для раскрытия... Прям как котяра из "Кладбище домашних животных"
Дмитрий э24 Бог флуда 23 Янв 2024 #39.067 tanik написал(а): @Hulio сменил аву. такоооой грозный теперь Нажмите для раскрытия... Без шариков станешь таким Реакции: tanik
tanik написал(а): @Hulio сменил аву. такоооой грозный теперь Нажмите для раскрытия... Без шариков станешь таким
tanik27 акционерка 23 Янв 2024 #39.068 Дмитрий э написал(а): Без шариков станешь таким Нажмите для раскрытия... а ты как дошел до жизни авы такой? была такая мышастая кошечка!
Дмитрий э написал(а): Без шариков станешь таким Нажмите для раскрытия... а ты как дошел до жизни авы такой? была такая мышастая кошечка!
Дмитрий э24 Бог флуда 23 Янв 2024 #39.069 tanik написал(а): а ты как дошел до жизни авы такой? была такая мышастая кошечка! Нажмите для раскрытия... Надо всех показать) Зима, зайцы прибежали.
tanik написал(а): а ты как дошел до жизни авы такой? была такая мышастая кошечка! Нажмите для раскрытия... Надо всех показать) Зима, зайцы прибежали.
tanik27 акционерка 23 Янв 2024 #39.070 Дмитрий э написал(а): Надо всех показать) Зима, зайцы прибежали. Нажмите для раскрытия... а весной грачи прилетят?)
Дмитрий э написал(а): Надо всех показать) Зима, зайцы прибежали. Нажмите для раскрытия... а весной грачи прилетят?)
ЕвГеНиЯツ26 Бог флуда 24 Янв 2024 #39.072 Спойлер: Мороженое только почему-то ссылка у меня не открывается
Дмитрий э24 Бог флуда 24 Янв 2024 #39.073 ЕвГеНиЯツ написал(а): Спойлер: Мороженое Посмотреть вложение 725752 только почему-то ссылка у меня не открывается Нажмите для раскрытия... Слипы
ЕвГеНиЯツ написал(а): Спойлер: Мороженое Посмотреть вложение 725752 только почему-то ссылка у меня не открывается Нажмите для раскрытия... Слипы
Зимняя26 Богиня флуда 24 Янв 2024 #39.074 Чем можно задобрить @Дмитрий э , чтобы он поменял аву? Реакции: kerazar, foxyti, ГНОМ и 2 других
Hulio27 Бог флуда Активный 24 Янв 2024 #39.075 *DIVA* написал(а): Чем можно задобрить @Дмитрий э , чтобы он поменял аву? Нажмите для раскрытия... Пивом) Реакции: tanik и Зимняя
*DIVA* написал(а): Чем можно задобрить @Дмитрий э , чтобы он поменял аву? Нажмите для раскрытия... Пивом)
МамаСладенького17 Бог флуда 24 Янв 2024 #39.076 оффтоп Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Albishka99, Steyoyoke и pepel
Andrey177725 Король флуда 24 Янв 2024 #39.077 МамаСладенького написал(а): оффтоп Нажмите для раскрытия... Не применяется. "Что-то пошло не так." В приложении можно самому найти его?
МамаСладенького написал(а): оффтоп Нажмите для раскрытия... Не применяется. "Что-то пошло не так." В приложении можно самому найти его?
МамаСладенького17 Бог флуда 24 Янв 2024 #39.078 Andrey1777 написал(а): Не применяется. "Что-то пошло не так." В приложении можно самому найти его? Нажмите для раскрытия... Кто-то мог уже забрать втихаря . По-моему, его давали в какой-то акции, наверное там же где и скидку 1к на авиабилеты. У меня он был тут: Спойлер
Andrey1777 написал(а): Не применяется. "Что-то пошло не так." В приложении можно самому найти его? Нажмите для раскрытия... Кто-то мог уже забрать втихаря . По-моему, его давали в какой-то акции, наверное там же где и скидку 1к на авиабилеты. У меня он был тут: Спойлер
vvv7 Бог флуда 24 Янв 2024 #39.079 tanik написал(а): а весной грачи прилетят?) Нажмите для раскрытия... и галки, кстати, одну ты уже отжала Реакции: tanik и Надежда1980
tanik написал(а): а весной грачи прилетят?) Нажмите для раскрытия... и галки, кстати, одну ты уже отжала
ⱭlΩ4 Любитель трепать не по делу 24 Янв 2024 #39.080 Ребят на мм ни у кого нет 2000/4000 мм на повторный ?очень нужен на смартфон.