Всем привет!подскажите,если в чеке написано,что по тех причинам начисление баллов будет произведено позже,это является причиной того,что мне допы не пришли за товары-спонсоры?потому что больше причин не вижу,обычно не успеваешь из магазина выйти как допы уже пришли,а тут по нулям,товары 100%спонсоры
бесполезно ждать. У них там установка прикидываться дурачками отвечать "ждите". Заказ был от 10 ноября. Половину с боем доставили 1 декабря. Половину на днях пришлось отменить, иначе можно ждать до второго прихода. 1.5 месяца почти
По поводу баллов за подписки итд, мне передали такую инфу на горячей линии ,чтобы начислились баллы , нужно сначала активировать подписку и после этого совершить покупку одним чеком от 300р.
Всем привет!подскажите,если в чеке написано,что по тех причинам начисление баллов будет произведено позже,это является причиной того,что мне допы не пришли за товары-спонсоры?потому что больше причин не вижу,обычно не успеваешь из магазина выйти как допы уже пришли,а тут по нулям,товары 100%спонсоры
Это значит, что у них сбой всего, ждите, всё придёт (попытки) и появится (баллы). Когда у них тех.сбой, то и приложуха не фурычит, вот и попыток нет, и баллов не видно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.