tanik30
акционерка
да уже смс прислали с подтверждением, что готов к выдаче. на этом этапе тоже могут отменить?там нормально так сбоит...оочень много отмен и зависщих заказов...проверь может и твой стоит
да уже смс прислали с подтверждением, что готов к выдаче. на этом этапе тоже могут отменить?там нормально так сбоит...оочень много отмен и зависщих заказов...проверь может и твой стоит
нет, я заказывал 15 и 16. Там, похоже или на складе накосячили или система. Или оба сразу. Чтоб я еще в постамат сбера заказалтолько не говори что заказывал в последние пару дней...
нет, конечнода уже смс прислали с подтверждением, что готов к выдаче. на этом этапе тоже могут отменить?![]()
бесполезно ждать. У них там установкаУ меня в ММ заказ от 24 ноября висит, типа отправлен, поддержка - ждите...
нечего там глазетькотик, мы только на минуточку, туда и обратно, одна нога здесь, другая там![]()
Если успел, приму Сок.Отдам:
Фреш бар
Фрутелла мармелад
Бочкари
Глисс кур
Сьесс
Черноголовка 0.5
Боржоми 0,5 0,75
Чупа чупс мармелад
Мираторг колбаса
EON
Tornado
Ласка 1л
Сухарики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так, если никто не хочет набор выше:
Тафт
Киндер Буено
Киндер Пингви
Фрутмотив чай
Ред булл
Белла
Флеш
Это значит, что у них сбой всего, ждите, всё придёт (попытки) и появится (баллы). Когда у них тех.сбой, то и приложуха не фурычит, вот и попыток нет, и баллов не видно.Всем привет!подскажите,если в чеке написано,что по тех причинам начисление баллов будет произведено позже,это является причиной того,что мне допы не пришли за товары-спонсоры?потому что больше причин не вижу,обычно не успеваешь из магазина выйти как допы уже пришли,а тут по нулям,товары 100%спонсоры
Возьму)Отдам
1 шт Охота крепкое 1.25л
1 шт Охота крепкое 0.45л
Магнит за легкое пиво "кэшбек" подкидывает на повышение градуса. Они пивозавров похоже на карандаш взяли
Возьму)
Черноголовка 2л несколько шт, если есть у кого ненужные, готов даже выкупить.
Очень нужно чтобы проставиться на др
Если есть штучек пять, а то у меня оказались погашеныСкока?
Так просто они не гасятся. Это же не свеча.Если есть штучек пять, а то у меня оказались погашены
Два в путиЕсли есть штучек пять, а то у меня оказались погашены