У меня хуже., 9 допов а взамен гурме -2, Соколов и шесть кари.в магните с ксо вынесли все сухари)
мой улов 2 педигри, матти, кари, инвитро и литрес. начало какое-то не вдохновляющее
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня хуже., 9 допов а взамен гурме -2, Соколов и шесть кари.в магните с ксо вынесли все сухари)
мой улов 2 педигри, матти, кари, инвитро и литрес. начало какое-то не вдохновляющее
В двухсотграммовой упаковке?У меня есть, беру периодически)))
И сегодня оба вида были
Есть с 3мя позициями, если актуально1 бочкари поменяю на 1 гурме.
+1) полностью поддерживаю)Да уж, я пожалуй пропущу этот беспредел, почищу холодильник.
Мало того, что обнову надо, так ещё и купоны скорее не сыпет, чем сыпет. Даже пробовать не хочу)
А как же "Магнит"? xD+1) полностью поддерживаю)
Я в отпуск)))
Бро, ты единственный, кто постоянно с нами и с "Магнитом".Фужер написал(а):СНАЧАЛА РАЗРЕШЕНИЯ СПРАШИВАЙТЕ ЧТОБЫ СВАЛИВАТЬ
Вчера запасики сделали, пока хватит, а там видно будет))))А как же "Магнит"? xD
Вам хорошо, а меня вот "Магнит" не отпускает отдохнуть.забеги по магазинам ощущались как будто я на 2х работах отпахала...
Надо отдохнуть.
Я тоже в эту игру не участвую, надо отдыхать от магнита.Да уж, я пожалуй пропущу этот беспредел, почищу холодильник.
Мало того, что обнову надо, так ещё и купоны скорее не сыпет, чем сыпет. Даже пробовать не хочу)
Тут я с вами полностью согласен, вот затарюсь пивасом и буду отдыхать.Я тоже в эту игру не участвую, надо отдыхать от магнита.
Сколько времени потратил? А сколько сэкономил? Не стоит оно того.Тут я с вами полностью согласен, вот затарюсь пивасом и буду отдыхать.
Сегодня взял 20 литров пива, завтра надо будет поднажать, ибо потом два дня работаю и как обычно пивные купоны потом кончатся.
Ну, часика три наверно.Сколько времени потратил? А сколько сэкономил? Не стоит оно того.