Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня печаль☹️ Магнит доставка испортилась в том плане, что на той неделе чётко доставка была из моего магнита у дома (2 минуты от моего дома ). То есть например я могла заранее посмотреть сроки годности у куриного филе, внешний вид фруктов /овощей, годность молочки... и заказать доставку. А последние дни везут из других магазинов (вчера вообще из самого дальнего магнита была доставка подцеплена) . И я боюсь скоропортящиеся продукты заказывать. Потом разборки с левых акков устраивать не хочется, если привезут фигню

Пятёрочка
Screenshot_2025-08-18-10-27-22-821_ru.pyaterochka.app.browser.webp

• Like +1
Реакции: Gen18
У меня печаль☹️ Магнит доставка испортилась в том плане, что на той неделе чётко доставка была из моего магнита у дома (2 минуты от моего дома ). То есть например я могла заранее посмотреть сроки годности у куриного филе, внешний вид фруктов /овощей, годность молочки... и заказать доставку. А последние дни везут из других магазинов (вчера вообще из самого дальнего магнита была доставка подцеплена) . И я боюсь скоропортящиеся продукты заказывать. Потом разборки с левых акков устраивать не хочется, если привезут фигню
+
Вчера поставили доставку из левого магазина на другом краю города, собрали вообще все не то - ощущение, что смотрели только на общие названия по типу "вафли", "вода", "сметана":wink::wink: ну я и отменила сразу после сборки, что курьера зря гонять. пром не сгорел)

Мне в этих сковородках не нравится то, что ручки отдельно, крышки тоже отдельно покупать нужно. Пока смотрю на всё это, но купить не решаюсь
и еду отдельно
1.0

Последнее редактирование:
Возьму купон на немолоко 1 маленький и 1 литровый может завалялся у кого.

товарищи, где стальную сковороду от 26см недорого взять?( может в магнитах где бывает? Или посоветуете что?

товарищи, где стальную сковороду от 26см недорого взять?( может в магнитах где бывает? Или посоветуете что?
Подход не совсем верный. Они довольно капризные - "прилипучие". Надо калить хорошо. Если плохо разогреете - сок сразу плывет, не обжарить с "корочкой".
По мне, помимо цены, надо смотреть, чтоб тяжелая была (с толстым дном).
Иначе намучаетесь.
В Магнитах не видела. (( У меня допандемийные из ИКЕА.

Подход не совсем верный. Они довольно капризные - "прилипучие". Надо калить хорошо. Если плохо разогреете - сок сразу плывет, не обжарить с "корочкой".
По мне, помимо цены, надо смотреть, чтоб тяжелая была (с толстым дном).
Иначе намучаетесь.
В Магнитах не видела. (( У меня допандемийные из ИКЕА.
лучше уж разогревать как следует, тефлоновых с меня хватило, на ней чуть что пригорит - можно сразу на помойку саму сковороду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.