Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то пропустила с вирусом?
Вот, такая "прелесть" вчера в игре была, то что у меня из скринов сохранилось
kqqVQDJ749Y.webpuWSj7zH2kOA.webp
Потом было это

• Wow
Реакции: Marli
да, минут через 10 после покупки бочкарева с обмена, до этого дней 5 назад пару своих купонов тарил, может из за другого региона получения купона начали как то смотреть но это уже бредом попахивает
На основе не работает игра. Было две покупки подряд с купоном по 1 шт в чек. И буквально через пол часа зашла, а игра не работает. Купоны были свои

На основе не работает игра. Было две покупки подряд с купоном по 1 шт в чек. И буквально через пол часа зашла, а игра не работает. Купоны были свои
Тогда спрашивается :зачем купоны?Вы покупайте,а мы блочим??🤬

А вот кстати. Беру с промами самовывоз. Ну и купоны на сыр брала. И уже много времени нет кэша на группы товаров как раньше было 🤔

У всех так или только у меня? Раньше было например кэш 10/20/30% на курицу или сыр. Сейчас нет такого 😶
Да, сейчас как-то пожиже с этими предложениями стало(

да, минут через 10 после покупки бочкарева с обмена, до этого дней 5 назад пару своих купонов тарил, может из за другого региона получения купона начали как то смотреть но это уже бредом попахивает
И при этом, они принимают обращение, пишут, что про ошибки и сбои знают, но ответят через 5 дней :oops:
(от региона получения купона ничего там не зависит. Не первый год в сообществе ВК Магнита идёт обмен, сам Магнит это предложил и запустил)

И при этом, они принимают обращение, пишут, что про ошибки и сбои знают, но ответят через 5 дней :oops:
(от региона получения купона ничего там не зависит. Не первый год в сообществе ВК Магнита идёт обмен, сам Магнит это предложил и запустил)
А сейчас в этом сообществе есть жалобы на то, что игра не работает?

Ура, понедельник закончился :)
Можно теперь спросить у товарищей алкоголиков карусельщиков про пиво)
За какое пиво вне списка акции начисляют попытки?
У меня на первой неделе игры дало попытки пиво Горьковская APA (возможно, по ошибке — но тогда пивные купоны всё равно не давали). А вчера пришла попытка за Балтику 8 в стекле.
Пиво.webp
И сразу второй вопрос — пивные купоны падают только на то, что в списке в правилах?

Забанили игру, на всех аккаунтах где были покупки по купонам. Причем баллы списываются без проблем. Мы то крохоборы :D , а Гамнит еще хуже,с их доходами ужимать лишенцев (нас) на ссаные купоны.... Ну слов нет o_O

Забанили игру, на всех аккаунтах где были покупки по купонам. Причем баллы списываются без проблем. Мы то крохоборы :D , а Гамнит еще хуже,с их доходами ужимать лишенцев (нас) на ссаные купоны.... Ну слов нет o_O
Это ты, Кабан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.