50%А нутелла купон 50% или 70%?
за все банят, просто от балдыЗа это не банят.
в Чижике, и все равно будет дешевле, чем с купоном) Если оптом заказывать, то через Тинек можно и за 170р её купить.можно еще от старых банок Нутеллы переклеить этикетку и будет крутотаНу раз купон Нутелла всего 50%, то тогда проще купить эту пасту Посмотреть вложение 888531 в Чижике, и все равно будет дешевле, чем с купоном) Если оптом заказывать, то через Тинек можно и за 170р её купить.
Паста вообще ничем не отличается от Нутеллы. Если у вас нет зависимости от брендов и фразы "Made in Europe", то строго рекомендую эту пасту к покупке! Переплачивать 55% только за слово "Nutella", ну такое себе мероприятие...![]()

Да, откладывают)Это где падало? У меня только в ноябре какие-то активации или это для слоу, которые на последний день откладывают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да пож, я кого-то заставляю, что ли? Кому надо откликнутся, а ты со своим мнением идешь одним местом.
у меня карты только с приложения, уже давненько только их использую. Получил общий бан на списание баллов с аккаунта.Забанили полностью или только карту магнита, которую прикладывали? Мне тоже прилетело, но только на карту, которую давала. Заменила и все. Но теперь тоже приходится морочиться с наличкой
Тогда вряд ли это за оплату одной картойу меня карты только с приложения, уже давненько только их использую. Получил общий бан на списание баллов с аккаунта.
Т.е вам не давало списать баллы с карты, вы купили другую пластиковую карту магнита, привязали к акку и с нее уже списали баллы?Мне тоже прилетело, но только на карту, которую давала. Заменила и все
ДаТ.е вам не давало списать баллы с карты, вы купили другую пластиковую карту магнита, привязали к акку и с нее уже списали баллы?
Ага жена ругается, говорит кошек нельзя собачьим, мурлыкать разучаться)тут нехватка, а он не скринит![]()
Не любите Вы животных, да Вы....просто не умеете их готовить...)) правда в Корее запретили собачек есть или это маркетинговый/политический ход и скрепы никуда не делись?)Такое чувство, что все кто кошачку выпрашивает, сами кошачьих и объедают. Цезарь с пуриной попробовали и поняли, что не то. А вот шеба и гурме вкусно, особенно с кириешками![]()
Так они же трутся и мурлычат, мурлычат и трутся до посинения.....хозяина))Заклеивать рты и пасти, чтобы не выли от голода?![]()
Думаю тут большинство Магги/кириешки/цезарь(если есть собака) берут.Отдам:
Пластыри.
Что берете на доп попытки?