deger21
Бог флуда
Какой же кайф,зашёл и все пробивается на КСО
Жалко энергосы также на кассе обычной покупать
Жалко энергосы также на кассе обычной покупать
А почему их на кассе?На КСО не проходят?Какой же кайф,зашёл и все пробивается на КСО
Жалко энергосы также на кассе обычной покупать![]()
Нужно подтверждение кассираА почему их на кассе?На КСО не проходят?
Так не пойдет, вся очередь обнуляется.Ия первая в очереди![]()
В личке гляньте.Как выйдешь с форума, так сразу чебуреки раздают![]()
мдаТак не пойдет, вся очередь обнуляется.
Писать только в ЛС, если не ответил, значит уже закончились.
Поехали.
Раздал
Да, кстати, лучше блины сделали в купонах, ну или к блинам что-нибудь)Поела блин чебуреки![]()
Масленица с понедельника, было бы вкусно)Да, кстати, лучше блины сделали в купонах, ну или к блинам что-нибудь)
а не палевно разные акки на КСО оплачивать одной (двумя) картами? У меня как-то побанило штук 5 акков с баллами, не знаю по какой причине, конечно, но другой версии как-то не придумалось, так что грешу на это. Теперь мучаюсь на кассе с наличкой, если баллы списываю.Какой же кайф,зашёл и все пробивается на КСО
Жалко энергосы также на кассе обычной покупать![]()
Не знаю. В прошлую акцию я всегда сразу 2 акка отоваривал для допов и баллы спокойно списывал. Банов нета не палевно разные акки на КСО оплачивать одной (двумя) картами? У меня как-то побанило штук 5 акков с баллами, не знаю по какой причине, конечно, но другой версии как-то не придумалось, так что грешу на это. Теперь мучаюсь на кассе с наличкой, если баллы списываю.
Спасибо!!!ну что делать,если не падают,в ботах покупала, закончились мани,надо пополнитьКак не зайдешь в ветку, все вечно голодные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно балтику, пожалуйста?Во набор выпал:Балтика 0 и Цветы
Балтику 1шт отдам
)а не палевно разные акки на КСО оплачивать одной (двумя) картами? У меня как-то побанило штук 5 акков с баллами, не знаю по какой причине, конечно, но другой версии как-то не придумалось, так что грешу на это. Теперь мучаюсь на кассе с наличкой, если баллы списываю.