Вообще, я честно не понимаю, где всё Юбилейное. Оно в ежах падало немножко, в допах ни разу. Либо мне так просто "везёт", у меня и сегодня в ежах - семечки
Вообще, я честно не понимаю, где всё Юбилейное. Оно в ежах падало немножко, в допах ни разу. Либо мне так просто "везёт", у меня и сегодня в ежах - семечки
Сегодня ежи чуть лучше, подписок мало, доставок побольше и куча кириешек, даже 6 соток было. Юбилейное мне падало 5 купонов и все в ежах, за допы ни разу.
Два купона удалось зацепить в первой половине дня. Вообще не играю уже ежедневные, но среда и нужно было проверить начисления за Колесо. А там, если зайти, то как не сыграть?
Help, помогите!! Что за музыка играется во всех Магнитах, кто поет эту грустную песню lovеly lovely christmas - ничего не могу нагуглить? Очень хочу погрустить под нее))
П,С. еще разобрал with you - все. я в школе немецкий учил)
Help, помогите!! Что за музыка играется во всех Магнитах, кто поет эту грустную песню lovеly lovely christmas - ничего не могу нагуглить? Очень хочу погрустить под нее))
Я думал она популярная, а не фига, просто тренд на веселое рождество такой сильный, что ничего подобного не находится. Прям чувствуется что даму бросили и она рождество одна встречает)) за душу взяла ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.